Mise à jour des informations de paiement

Pour mettre à jour vos informations de paiement, veuillez suivre l'une des méthodes ci-dessous.

Pour iOS seulement : utiliser l'application mobile WHOOP

1. Ouvrez l'application WHOOP et sélectionnez l'icône de menu située en bas à droite de la barre de navigation.
  2. Sélectionnez ensuite Mon compte, puis Mode de paiement.
  3. Vous pouvez ici mettre à jour et gérer vos informations de facturation et de paiement.

Utiliser l'application web WHOOP

1. Accédez à app.whoop.com et sélectionnez Abonnement dans le menu.
  2. Sélectionnez Mettre à jour dans la section Paiement.
  3. Vous pouvez ici mettre à jour et gérer vos informations de facturation et de paiement.

Lorsque vous sélectionnez Mettre à jour le mode de paiement, ces informations seront utilisées pour le prochain débit récurrent.

La mise à jour de vos informations de paiement est la principale solution pour résoudre les échecs de paiement d'abonnement