Offrir WHOOP et un abonnement

Pour offrir un bracelet et un abonnement WHOOP à un nouveau membre, accédez à la page https://join.whoop.com/et sélectionnez Acheter en tant que cadeau.

Pour offrir des mois d'abonnement supplémentaires à un membre WHOOP existant, accédez à l'adresse https://app.whoop.com/prolongations/cadeaux. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici.

Acheter un WHOOP en cadeau

Pour acheter un bracelet et un abonnement WHOOP à offrir, accédez à join.whoop.com et sélectionnez Acheter en tant que cadeau.

REMARQUE : il est important de noter que les abonnements cadeaux sont payés d'avance en INTÉGRALITÉ. Le destinataire n'aura donc pas à payer pour son abonnement avant l'expiration de la période déjà réglée.

buy gift update.jpg

FAQ

Les informations de ma carte de paiement sont-elles automatiquement ajoutées au compte de la personne pour qui j'achète un cadeau ?

• Non, lors de la configuration initiale, il sera demandé au destinataire du cadeau d'ajouter ses informations de paiement. Ces informations seront utilisées pour tout paiement intervenant après l'expiration de l'abonnement cadeau.

Quand la période prépayée commence-t-elle ?

• L'abonnement cadeau commence dès que la personne destinataire l'active après avoir reçu son WHOOP.

Offrir WHOOP

Achetez WHOOP pour un ami et gagnez 1 mois gratuit (automatiquement ajouté à votre propre compte) ! Les membres existants peuvent accéder à cette offre de trois manières :

• En cliquant sur le menu à trois lignes dans le coin inférieur droit de l'application mobile et en sélectionnant l'option Offrir WHOOP
    Screen Shot 2020-11-23 at 10.30.32 AM.png
  • En choisissant l'option Offrir WHOOP dans le menu de l'application web (app.WHOOP.com)
    Screen Shot 2020-11-23 at 10.37.04 AM.png
  • En choisissant l'option Acheter en tant que cadeau sur join.WHOOP.com et en se connectant sur la page d'abonnement
    Screen Shot 2022-03-07 at 2.13.08 PM.png

Vous venez de recevoir un WHOOP en cadeau ?

1. Téléchargez et ouvrez l'application WHOOP
  2. Sélectionnez « Créer un compte »
  3. Sélectionnez l'identifiant de l'appareil qui correspond au numéro inscrit sur le dessus de votre capteur. Vous le trouverez en ouvrant le fermoir.
  4. Appairez le WHOOP à votre appareil et suivez les écrans du tutoriel.
  5. Saisissez les informations de votre carte de paiement (obligatoire , mais notez que votre carte ne sera pas débitée avant l'expiration de la période offerte)
  6. Complétez votre profil
  7. Suivez le tutoriel final, puis accédez à l'application. Il ne vous reste plus qu'à vous en servir !

Offrir WHOOP dans différents pays

Puis-je offrir un WHOOP à quelqu'un qui vit dans un autre pays ?

Oui ! Si vous souhaitez offrir un bracelet et un abonnement WHOOP à quelqu'un qui vit à l'étranger, procédez comme suit :

Étapes : pendant le processus de paiement, vous pouvez modifier la devise (en fonction de la zone géographique du destinataire), puis choisir l'option « Acheter en tant que cadeau ». Vous pourrez ensuite choisir un abonnement, saisir les coordonnées de livraison du destinataire et effectuer l'achat. Remarque : cette opération doit être effectuée sur la version web de l'application (vous ne pouvez pas modifier la devise sur la version mobile).

Comment modifier la devise et la géolocalisation :

1. Sur join.whoop.com, dans le coin supérieur droit, vous verrez votre devise [actuelle] ; par exemple, en France, ce sera « eu (EUR) ». Si vous souhaitez faire un cadeau à une personne qui vit dans un autre pays, cette devise devra être modifiée pour qu'elle corresponde à celle du destinataire.
Pour cela, cliquez sur le menu déroulant et choisissez la devise correcte. Vous trouverez ci-dessous la liste complète des options.
2. Ensuite, n'oubliez pas de choisir « Acheter en tant que cadeau »

gifting whoop in different countries.png  Gifting WHOOP in different countries 2.png

3. Lorsque vous aurez choisi la bonne devise (celle du destinataire) et sélectionné « Acheter en tant que cadeau », vous serez redirigé(e) vers la page « Choisir l'abonnement » qui s'affichera dans cette devise :

Screen Shot 2022-03-07 at 2.15.45 PM.png

Screen Shot 2022-03-07 at 2.16.04 PM.png

Vous pourrez alors saisir l'adresse de livraison du destinataire et effectuer l'achat.

Codes pays :

Pour effectuer l'achat directement (sur la page locale), accédez à join.whoop.com/en-[code-région]a -- *[saisissez le code région où vous souhaitez faire livrer]. Vous pouvez saisir l'un des codes région indiqués ci-dessous :

Codes région :
us - USA
eu - UE
au - Australie
ae - Émirats arabes unis
uk - Royaume-Uni
ca - Canada
nz - Nouvelle-Zélande