Procédure de mise à niveau des membres 4.0

Vous êtes prêt à débloquer le prochain niveau WHOOP ?

Passez au 4.0 : la dernière génération de WHOOP, et la plus avancée à ce jour. Plus petit, plus intelligent et doté d'analyses et d'algorithmes plus sophistiqués, le 4.0 est à présent disponible pour les membres, et il est gratuit lorsque vous souscrivez un abonnement 4.0 !

REMARQUE : la mise à niveau 4.0 ne peut être utilisée qu'une seule fois par le titulaire du compte et ne peut pas être transférée sur un autre compte.

Comment savoir si vous avez droit à une mise à niveau ? Utilisez le tableau ci-dessous pour vous aider.

Éligibilité à la mise à niveau :

1. Trouvez le statut de votre abonnement (colonne de gauche).
  2. Suivez le processus qui vous concerne sous « Procédure de mise à niveau » (colonne de droite).

REMARQUE :

Vous n'êtes pas sûr du statut de votre abonnement ? Pas de problème ! Contactez directement les services aux membres, et nous vous donnerons un coup de main.

Statut de l'abonnement Procédure de mise à niveau

NOUVEAUX MEMBRES (Nouvel utilisateur WHOOP)

En tant que tout nouveau membre, un WHOOP 4.0 gratuit est inclus lorsque vous vous abonnez ! Préparez-vous à #apprendrequivousêtes, à un tout autre niveau.

Plus d'informations : Join.whoop.com

1. Personnalisez votre WHOOP 4.0
    Screen Shot 2021-12-15 at 5.04.21 PM.png
  2. Choisissez un abonnement
    Screen Shot 2021-12-15 at 5.05.55 PM.png
  3. Ajouter des accessoires ou WHOOP Pro
  4. Jetez un œil !

Vous êtes déjà membre ? Rendez-vous sur join.whoop.com/upgrade pour vous connecter et lancer dès aujourd'hui votre mise à niveau 4.0.

ABONNEMENT MENSUEL PRÉEXISTANT : (*paiement mensuel) / Membres dans leur période d'engagement initiale de six mois

Deux méthodes possibles pour la mise à niveau :

1. Vous pouvez passer au 4.0 et continuer à payer au mois en vous engageant sur six mois.
  2.  Vous pouvez passer au 4.0 en souscrivant un abonnement de 12 ou de 24 mois aux tarifs réduits respectifs.

REMARQUE : vous êtes tenu de vous engager pour au moins six mois d'abonnement WHOOP après votre engagement initial pour recevoir un nouvel appareil (ce qui inclut le 4.0).

*Si vous payez au mois et que vous avez récemment acheté une extension d'abonnement pour passer à la version supérieure, vous pouvez passer à l'option d'engagement de six mois si vous le souhaitez.

1. Veuillez contacter les services aux membres pour effectuer ce changement.
  2. Comptez une à deux semaines pour que votre extension se transforme en engagement. Vous serez alors remboursé du coût de l'extension.

ABONNEMENTS ANNUELS :

Membres avec un abonnement prépayé de 12 ou de 24 mois avec plus de six mois restants avant leur prochaine *date de facturation

Félicitations ! Vous êtes éligible à une mise à niveau 4.0 gratuite.

Trois méthodes possibles pour la mise à niveau :

1. app.whoop.com
    • Connectez-vous à app.whoop.com.
    • Sélectionnez Abonnement.
    • Recherchez le champ Statut .
    • Sélectionnez « Commander votre WHOOP 4.0 gratuit ».
      Screen Shot 2021-12-15 at 5.15.18 PM.png
  2. join.whoop.com
    Connexion :
    Screen Shot 2021-12-15 at 5.15.45 PM.png
  3. Dans l'application : accédez au menu (icône avec trois lignes) > WHOOP > Commandez votre WHOOP 4.0 dès aujourd'hui.

Membres avec un abonnement mensuel (engagement de six mois), 12 ou 24 mois prépayés et qui ont moins de six mois avant leur prochaine date de facturation

Pour bénéficier d'une mise à niveau 4.0, vous pouvez acheter une extension d'abonnement mensuelle (engagement de six mois) ou un abonnement de 12 ou de 24 mois.
Motif : vous êtes tenu de vous engager pour au moins six mois d'abonnement WHOOP pour recevoir un nouvel appareil (dont la version 4.0). Cela s'applique à la fois aux abonnements personnels et offerts.

Comment vérifier votre prochaine date de facturation :

• Connectez-vous à app.whoop.com.
  • Sélectionnez Abonnement
  • Repérez le champ Facturation pour connaître la date d'échéance de votre prochaine facture.

Que faire de votre 3.0 après la mise à niveau :

• Essayez notre programme ON RECYCLE ! Offrez votre ancien 3.0 à un ami et gagnez un mois gratuit d'abonnement WHOOP !
  • Vous n'êtes pas intéressé ? Ne vous en faites pas. Nous encourageons le recyclage responsable de votre 3.0 (appareil et batterie externe). Dans les réglementations locales, vérifiez le processus approprié de traitement des appareils électroniques.

Exclusif au 4.0 : Go Pro et WHOOP Pro

Passez au 4.0 et débloquez WHOOP Pro, une nouvelle option d'extension d'abonnement avec des avantages spéciaux pour les accessoires. Désormais disponible en exclusivité pour les abonnements 4.0 et sur 12 ou 24 mois

Les membres peuvent rejoindre WHOOP Pro à partir de :

• L'application web
  • L'écran de facturation intégré à l'application (mobile)
  • La section WHOOP Pro intégrée à l'application
  • Un flux Shopify

Les nouveaux membres peuvent ajouter WHOOP Pro sur la page « Accessoires » de la procédure d'abonnement :
Screen Shot 2021-12-15 at 5.02.11 PM.png