Résilier votre abonnement

Résilier votre abonnement dans les 30 jours suivant la réception

Vous pouvez résilier votre abonnement et vous faire rembourser sous n'importe quel motif dans les 30 jours qui suivent la réception. Rendez-vous sur app.WHOOP.com/membership/returns pour lancer le processus.

Résilier votre abonnement après le délai de 30 jours

Vous pouvez résilier votre abonnement WHOOP sur app.whoop.com. Cliquez sur Abonnement dans le menu (voir ci-dessous).

app.whoop.com menu membership button.png

REMARQUE : vous ne voyez pas l'onglet Abonnement ? Contactez directement les services aux membres pour obtenir de l'aide.

Faites défiler la page jusqu'en bas. Vous y trouverez un lien Résilier votre abonnement.

Lors de la résiliation, vous aurez le choix entre les options suivantes :

• Payer l'intégralité des mois restants de votre engagement.
  • Poursuivre les paiements selon votre calendrier actuel jusqu'à la date de fin de votre engagement.

Après avoir cliqué sur Résilier votre abonnement, vous recevrez une Confirmation de résiliation

Après confirmation, votre abonnement sera automatiquement résilié à la fin de votre engagement et ne vous sera plus facturé.

REMARQUE : vous pouvez continuer à utiliser WHOOP jusqu'à la date de fin de votre abonnement. Une fois votre abonnement officiellement résilié, vous ne pourrez plus collecter, charger ou analyser vos données biométriques.

Reprendre votre abonnement

Vous pouvez reprendre votre abonnement à tout moment en réactivant votre inscription (vous aurez alors la possibilité d'examiner les données que vous aviez auparavant collectées).