Afficher le crédit de compte

À propos du crédit de compte

Vous pouvez gagner du crédit de compte principalement en parrainant des amis sur la plateforme WHOOP. Lorsque vous disposez d'un crédit de compte, celui-ci est automatiquement utilisé pour régler vos factures d'abonnement mensuelles avant de débiter votre carte de paiement.

Par exemple, si vous avez un crédit de 60 € sur votre compte, votre prochaine facture mensuelle de 30 € utilisera le crédit du compte et votre carte ne sera pas débitée. Il vous restera 30 € de crédit à utiliser automatiquement sur la facture du mois suivant.

Afficher le crédit de compte

Pour consulter le crédit de votre compte, rendez-vous sur app.whoop.com et sélectionnez Abonnement dans le menu. Vous verrez alors une ligne intitulée Crédit indiquant le crédit éventuellement disponible sur votre compte.

En Australie et en Nouvelle-Zélande, l'écran s'affiche comme sur la capture d'écran ci-dessous.

Account credits.png