Participer au programme WHOOP ON RECYCLE !

Vous passez au modèle 4.0 et vous ne savez pas quoi faire de votre 3.0 ? Donnez-lui une seconde vie avec notre Programme de recyclage et obtenez un mois gratuit d'abonnement à WHOOP !

*Vous recevrez un mois gratuit si/quand le destinataire de votre cadeau achète un abonnement ou passe à la version 4.0 à la fin des 2 mois gratuits.

Le programme ON RECYCLE !, qu'est-ce que c'est ?

• Le programme ON RECYCLE ! encourage les membres 4.0 à « offrir » leur 3.0 à un proche pour lui donner une deuxième vie.
  • Pendant une durée limitée (jusqu'à épuisement des stocks), les membres existants recevront un Kit de recyclage avec leur 4.0 qui comprend : un bracelet neuf WHOOP 3.0, des lingettes imbibées d'alcool, une enveloppe kraft brune et un fascicule explicatif.
  • Avec le WHOOP 3.0 offert, votre proche reçoit 2 mois gratuits (sans engagement) pour essayer WHOOP.

• Si la personne qui reçoit le cadeau passe à WHOOP 4.0 ou s'abonne après ses 2 mois gratuits, la personne qui offre le cadeau (vous) obtient un mois gratuit d'abonnement !
    • Personne qui offre le cadeau : premier propriétaire qui offre son 3.0 à un proche/nouveau membre.
    • Destinataire : proche/nouveau membre qui reçoit le 3.0 dans le cadre du programme de recyclage.

REMARQUE : le 3.0 doit être donné à un nouveau compte WHOOP. Les membres qui possèdent déjà un 4.0 ou qui en ont récemment commandé un ne seront pas éligibles au programme de recyclage du 3.0.

Vous n'êtes pas intéressé ? Ne vous en faites pas. Nous encourageons le recyclage conventionnel de votre 3.0 (appareil et batterie externe). Consultez les réglementations locales et trouvez le processus approprié de traitement des appareils électroniques.

OK, je veux participer. Que dois-je faire ?

1. Nettoyez votre 3.0 avec les lingettes désinfectantes et remplacez le bracelet 3.0 (inclus dans le kit Recyclage), ou utilisez votre propre désinfectant et lavez le bracelet à l'eau et au savon, puis laissez-le sécher à l'air libre avant de l'offrir à un proche.

2. Offrez votre 3.0 à un proche (le destinataire).

• La personne qui offre le cadeau n'a rien d'autre à faire : il suffit de donner votre 3.0 et le tour est joué !

Une fois que le destinataire reçoit le 3.0, il lui suffit de :

1. Télécharger l'application WHOOP sur son appareil mobile.
  2. Créer un compte.
  3. Associer le 3.0 à son appareil mobile.
  4. Profiter de 2 mois de WHOOP gratuits.

Remarque : lorsqu'un destinataire associe un 3.0 recyclé à son appareil mobile, il reçoit un message Bracelet recyclé détecté.

Une fois que le destinataire a créé son compte et connecté l'appareil, les 2 mois gratuits sont automatiquement attribués à son compte.

Une fois les deux premiers mois d'abonnement gratuit écoulés, le destinataire du cadeau peut continuer à payer un abonnement mensuel pour utiliser le 3.0 sans engagement ou opter pour une facturation annuelle.

Le bénéficiaire du cadeau peut également choisir de prolonger son adhésion avec une extension d'adhésion ou de passer à la version 4.0, en s'engageant pour 6 mois ou en achetant une extension pour recevoir une version 4.0.  Pour toute question ou information complémentaire sur la facturation après l'achat d'un abonnement, veuillez consulter l'article Cycle de renouvellement de la facturation et chronologie associée.

Notification de crédit de mois gratuit(s)

Destinataires :
  • Lors de leur première inscription, les destinataires sont avertis qu'ils bénéficient d'un essai WHOOP gratuit de 2 mois.
  • Pendant la période de découverte, ils seront invités à saisir les informations d'une carte bancaire ou d'un autre mode de paiement, sans engagement de leur part ni aucuns frais pendant 2 mois.
Personnes qui offrent le cadeau :
  • Après la période d'essai gratuit, si le destinataire du cadeau achète un abonnement sous quelque forme que ce soit (mise à niveau, facturation récurrente ou prolongation d'abonnement), la personne qui leur a offert le WHOOP recevra un mois d'abonnement gratuit.
  • Les personnes qui offrent un 3.0 recevront un e-mail les informant qu'ils ont reçu un crédit pour leur appareil recyclé si leur destinataire achète un abonnement à la fin des deux mois gratuits.

Conditions générales

• Le programme est limité à une offre par personne qui effectue une mise à niveau. Cela signifie qu'une fois que le destinataire du cadeau a utilisé ses 2 mois gratuits, le 3.0 recyclé retrouve son avantage incitatif d'un mois gratuit en cas d'abonnement (offre également disponible avec les 3.0 non recyclés).
  • ... À MOINS QUE le destinataire passe également au modèle 4.0. Dans ce cas, le 3.0 recyclé offre de nouveau 2 mois gratuits pour le destinataire suivant.
  • Tant que chaque destinataire passe au modèle 4.0 après ses deux mois d'essai gratuits, le 3.0 recyclé continue d'offrir deux mois gratuits à tout nouveau membre qui l'utilise.
  • Note importante : les destinataires doivent acheter une mise à niveau vers le 4.0 afin que le 3.0 recyclé offre de nouveau un essai gratuit de 2 mois. Si le destinataire achète simplement un abonnement ou une prolongation du 3.0, il fera bénéficier la personne qui lui a offert le 3.0 d'un crédit d'un mois, mais le 3.0 recyclé reviendra à l'avantage incitatif initial d'un mois d'essai gratuit (et non 2 mois gratuits comme avec une mise à niveau du destinataire vers le 4.0).

Questions fréquentes

Puis-je recycler mon 3.0 dans un pays où WHOOP ne livre pas encore ?

Oui ! L'appareil et l'application fonctionnent partout. Toutefois, le destinataire du cadeau ne pourra pas commander d'accessoires supplémentaires ou passer au modèle 4.0, à moins d'utiliser un service de réacheminement de marchandises.

Puis-je recycler mon 3.0 en le donnant à un ami qui a déjà commandé un 4.0, mais qui attend toujours de le recevoir ?

Non. Les 3.0 doivent être recyclés avec un nouveau compte WHOOP. Les membres qui ont déjà un 4.0 ou qui en ont récemment commandé un ne seront donc pas éligibles pour recevoir un 3.0 recyclé.

Si je souhaite recycler mon 3.0, puis-je également acheter une prolongation du 3.0 pour offrir à un ami ?

Oui ! Vous pouvez acheter un abonnement cadeau numérique ici. Vous trouverez des informations supplémentaires sur les abonnements cadeaux ici

Le 3.0 peut-il être recyclé plusieurs fois ?

Une fois que le destinataire du cadeau a terminé sa période d'essai, s'il choisit de devenir un membre payant et de transmettre le 3.0 recyclé à un nouveau destinataire, il deviendra alors la personne qui offre le 3.0. Et ainsi de suite !

Je veux offrir un bracelet gratuit avec le 3.0 recyclé.

Super ! Rendez-vous dans la boutique d'accessoires WHOOP 3.0.

Comment l'application saura-t-elle que le destinataire utilise un appareil recyclé et doit bénéficier de 2 mois gratuits ?

Si le destinataire du cadeau crée un nouveau compte dans l'application et associe le 3.0 donné, le système le reconnaîtra et le message Bracelet recyclé détecté apparaîtra. Les 2 mois gratuits seront alors ajoutés au nouveau compte.

Cela ne m'intéresse pas/je n'ai personne à qui offrir mon 3.0.

Aucun problème ! Nous encourageons le recyclage conventionnel de votre 3.0 (appareil et batterie externe). Dans les réglementations locales, trouvez le processus approprié de traitement des appareils électroniques.

Les bracelets 3.0 fonctionnent-ils avec un appareil 4.0 et inversement ?

Non. Les bracelets 3.0 ne fonctionnent qu'avec un appareil 3.0, et les bracelets 4.0 ne fonctionnent de même qu'avec un appareil 4.0.

Comment remplacer le bracelet de mon 3.0 ?

Pour plus d'informations sur le changement du bracelet de votre WHOOP 3.0, lisez Comment porter votre bracelet WHOOP 3.0 et régler le serrage.

Articles de cette section