Comment activer ou désactiver le coaching Cycle menstruel

Cet article explique comment activer et désactiver le Coaching cycle menstruel dans l'application WHOOP. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, rendez-vous sur The Locker ou consultez notre article de présentation

Vous pouvez activer ou désactiver le Coaching cycle menstruel de deux façons :

En personnalisant votre journal

1. Sur la page d'aperçu, sélectionnez l'icône presse-papiers et crayon à droite de Commencer une activité.

image0-1 (1).jpeg

2. Cela vous redirigera vers l'écran Votre journal. Sélectionnez alors le bouton Personnaliser le journal (icône roue dentée).

Remarque : si vous avez déjà terminé votre saisie pour la journée, vous devez d'abord cliquer sur l'icône crayon, puis l'icône roue dentée apparaîtra.

3. Dans Personnaliser le journal, naviguez vers la droite jusqu'à Santé reproductive.

4. Cochez la case à côté de Règles/Absence de règles.

5. Une fois que vous avez terminé de sélectionner ou de modifier vos comportements, cochez la case dans le coin supérieur droit de Personnaliser le journal pour enregistrer vos modifications.

Dans le menu WHOOP :

1. Sélectionnez l'icône menu dans le coin inférieur droit de la barre de navigation, puis sélectionnez Compte et paramètres.
  2. Sélectionnez l'icône journal (bloc-notes et crayon).
  3. Activez ou désactivez le Coaching cycle menstruel.