Fonctionnalité iOS : activation ou désactivation de l'enquête post-activité

Le sondage post-activité aide WHOOP à mieux comprendre l'intensité de vos activités afin que nous puissions évaluer plus précisément l'effort physiologique.

Note : cette fonctionnalité n'est disponible que sur iOS.

Suivez les étapes ci-dessous pour activer ou désactiver l'enquête post-activité :

1. Sélectionnez l'icône menu  menu_icon_ENG.png  dans le coin inférieur droit de la barre de navigation, puis sélectionnez paramètres d'activité.

2. Sélectionnez l'enquête post-activité.

3. Activez ou désactivez l'enquête post-activité.

Remarque : aucune enquête, qu'elle soit activée ou désactivée, n'est associée aux activités suivantes :

• Coaching
  • Gaming
  • Cricket
  • Barre
  • Représentation sur scène
  • Travail très stressant
  • Bain glacé
  • Méditation
  • Haltérophilie