WHOOP Live

La fonctionnalité WHOOP Live superpose vos données WHOOP en temps réel (FC, Effort du jour, récupération ou sommeil) sur des images ou des vidéos. Après les avoir prises, vous pouvez sauvegarder ces images ou ces vidéos pour une analyse ultérieure, les partager avec vos amis ou les publier sur les réseaux sociaux.

Accéder à WHOOP Live

Procédez comme suit pour accéder à WHOOP Live :

1. Sur n'importe quel onglet de l'application, touchez l'icône appareil photo dans la barre de navigation en bas de l'écran.
  2. Vous pouvez également, après avoir commencé une activité, toucher l'icône appareil photo Live dans le Coach effort.

image3.jpeg  image1-4.jpeg

Enregistrer une vidéo ou prendre une photo avec WHOOP Live

L'enregistrement d'une vidéo dans WHOOP Live varie légèrement selon le mode sélectionné. Chaque mode se trouve en bas de l'écran et affiche différentes superpositions graphiques au-dessus de votre image ou de votre vidéo.

Mode En direct

• Lorsque vous sélectionnez le mode En direct, vous pouvez appuyer sur le bouton W pour commencer l'enregistrement d'une vidéo et sur le bouton pause ◼ pour l'arrêter.

Modes Aperçu, Effort, Récupération et Sommeil

• Lorsque vous utilisez les autres modes (Aperçu, Effort, Récupération ou Sommeil), appuyez sur W pour prendre une photo. Pour enregistrer une vidéo dans ces modes, maintenez le bouton W enfoncé pendant la durée d'enregistrement.
  • Après avoir arrêté l'enregistrement en relâchant votre doigt, vous aurez la possibilité de sauvegarder la vidéo ou d'en enregistrer une nouvelle.

Filtres

Tous les modes présentent deux autres filtres : bleu et noir et blanc. Pour utiliser les filtres, faites glisser l'écran vers la gauche ou la droite.

Sauvegarder une photo ou une vidéo WHOOP Live

Après avoir pris votre photo ou enregistré votre vidéo, une coche devrait s'afficher. Touchez la coche et enregistrez l'image ou la vidéo dans l'espace de stockage de votre téléphone ou dans l'application de votre choix ! Vous pouvez également envoyer la photo ou la vidéo par e-mail ou la partager sur les réseaux sociaux dans l'application.

Remarque : les images et les vidéos ne peuvent pas être enregistrées directement sur un téléphone Android. Vous pouvez soit vous envoyer le fichier par e-mail, soit le charger sur un réseau social avant de le télécharger sur votre téléphone.

Ajouter un filtre WHOOP Live à des photos existantes

En plus de superposer des données WHOOP sur vos nouvelles photos et vidéos, vous pouvez aussi superposer vos données sur des photos existantes en suivant les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez le jour (en cours ou passé) dont vous souhaitez partager vos données WHOOP, ouvrez WHOOP Live et sélectionnez un mode au bas de l'écran (Effort, Récupération, Sommeil, etc.) avec les indicateurs que vous souhaitez publier.
  2. Sur votre téléphone, sélectionnez l'image à charger.
  3. Une fois l'image prête, cochez la case au bas de l'écran et choisissez la plateforme où l'enregistrer.

Astuce : vous pouvez utiliser le pouce et l'index pour agrandir, réduire ou déplacer sur l'écran les superpositions d'indicateurs WHOOP. Vous pouvez également faire défiler l'écran vers la gauche ou la droite pour afficher différents filtres.

image4-1.jpeg  image3-1.jpeg  image5.jpeg