Présentation de WHOOP Pro

Qu'est-ce que WHOOP Pro ?

WHOOP Pro est une nouvelle option d'extension de votre abonnement. Proposée avec WHOOP 4.0 uniquement, elle débloque des avantages sur les accessoires.

Comment ça marche ?

Les membres peuvent ajouter WHOOP Pro à un abonnement prépayé (12 ou 24 mois) pour 12 € supplémentaires par mois.

• WHOOP Pro est facturé à l'avance en une fois avec le coût total de votre abonnement. Cela signifie que si vous achetez un abonnement de 12 mois + WHOOP Pro, vous paierez en une fois pour le coût des deux abonnements. La facturation suivante aura lieu au moment du renouvellement automatique de votre abonnement (à la fin de votre période d'abonnement).
  • Les nouveaux membres peuvent acheter un forfait WHOOP Pro de 12 ou de 24 mois uniquement. Les membres existants quant à eux peuvent ajouter WHOOP Pro à leur abonnement jusqu'à leur prochaine date de facturation. Par exemple, un membre existant avec 9 mois restants jusqu'à la prochaine facture peut ajouter/payer 9 mois de WHOOP Pro. REMARQUE : si l'abonnement d'un membre existant est à moins d'un mois de sa facture suivante, l'option par défaut sera un abonnement annuel (12 mois) + WHOOP Pro à payer en une fois. (Voir Détail des abonnements et des coûts)

REMARQUE : WHOOP Pro n'est pas proposé aux personnes qui ont un abonnement mensuel, et il n'est disponible qu'aux utilisateurs de WHOOP 4.0. Pour les utilisateurs 3.0 intéressés par la mise à niveau, consultez notre Procédure de mise à niveau des membres vers WHOOP 4.0

Articles connexes : Tarifs des abonnements

Les membres WHOOP Pro bénéficient des avantages suivants :

• Un article gratuit (parmi une sélection d'articles éligibles) tous les 3 mois, y compris le jour de votre inscription à WHOOP Pro.
  • 20 % de réduction sur tous les produits de la boutique (à l'exclusion des prolongations d'abonnement).
  • Livraison standard gratuite pour toutes les commandes.
  • Accès en avant-première aux nouvelles versions
  • Badge de profil dans l'application mobile

REMARQUE : les abonnements WHOOP Pro ne sont pas remboursables. Cependant, les abonnements WHOOP des nouveaux membres peuvent être remboursés (y compris WHOOP Pro) conformément à notre politique de remboursement actuelle, à condition que les accessoires n'aient pas été ouverts.

Facturation et renouvellement de l'abonnement

WHOOP Pro est facturé en une fois au début de votre abonnement, puis renouvelé automatiquement à la fin de votre abonnement.

• Au terme de cette période, votre abonnement et WHOOP Pro se renouvelleront automatiquement chaque année (tous les 12 mois).
  • SAUF... si vous prolongez encore votre abonnement de 24 mois. Dans ce cas, le montant de la prolongation et WHOOP Pro vous seront facturés en même temps.

Comment s'inscrire :

Lorsque vous souscrivez un abonnement de 12 ou de 24 mois, vous verrez des messages en rouge indiquant Économisez 20 % sur l'abonnement annuel ou Économisez 40 % sur 24 mois.

En sélectionnant l'abonnement 12 mois ou 24 mois, vous serez redirigé vers la page Accessoires de l'application WHOOP. Là, vous verrez un message/une promotion vous invitant à rejoindre WHOOP Pro.

Détails WHOOP Pro : (vue intégrée à l'application)

Screen Shot 2021-08-20 at 2.22.36 PM.png

• Au moment du paiement, vous pouvez ajouter WHOOP Pro à votre panier.

Screen Shot 2021-08-13 at 4.38.10 PM.png

• Réclamez votre premier article gratuit (au moment du paiement)
  • REMARQUE importante : vérifiez que vous êtes bien connecté à votre compte WHOOP pour que votre article gratuit soit correctement demandé (et non pas ajouté accidentellement comme payant).
  • Lors du paiement, vous recevrez un rappel contextuel indiquant que vous avez un article gratuit à demander : (ci-dessus, image de gauche).
  • En sélectionnant le bouton Choisir un article gratuit, vous serez redirigé vers la page Accessoires et vous pourrez faire votre choix parmi une sélection d'articles éligibles.
  • L'article sera ajouté à votre panier et figurera sur votre récapitulatif de commande (avec un coût égal à 0).

Autres moyens de s'abonner

Les membres peuvent rejoindre WHOOP Pro à partir de :

• L'application web
  • L'écran de facturation intégré à l'application (mobile)
  • La section WHOOP Pro intégrée à l'application
  • Un flux Shopify

Offrir WHOOP Pro

Vous souhaitez offrir un abonnement WHOOP à quelqu'un ? Ajoutez WHOOP Pro pour faire passer leur expérience WHOOP au niveau supérieur !

Comment ça marche :

• La personne qui fait le cadeau peut ajouter WHOOP Pro à un abonnement offert, moyennant un coût supplémentaire de 12 € par mois (multiplié par le nombre de mois offerts).
  • Le destinataire (personne qui reçoit le cadeau WHOOP Pro) recevra un tout nouvel abonnement WHOOP et aura accès à tous les avantages exclusifs de WHOOP Pro, y compris la réception d'un article gratuit tous les trimestres (et lors de l'inscription !), 20 % de réduction sur tous les articles et la livraison standard gratuite pour chaque commande.

Screen Shot 2021-10-28 at 4.10.02 PM.png

Pour plus d'informations sur la manière d'offrir WHOOP Pro (et trouver des réponses à d'autres questions fréquemment posées), consultez notre page FAQ WHOOP Pro