Rejoindre une équipe WHOOP

Rejoindre une équipe WHOOP est motivant et facile ! Il existe plusieurs manières de rejoindre une équipe WHOOP.

En utilisant les invitations d'équipe en attentemceclip0.png

Trouver les invitations en attente

Si vous avez été invité(e) à rejoindre une équipe, une petite icône de notification rouge apparaît sous l'icône Communauté pour indiquer que vous avez une invitation en attente.

Après avoir cliqué sur l'icône Communauté, une liste d'invitations d'équipe en attente s'affichera dans la section Invitations en attente.

mceclip0-1.png mceclip2.png

Affichage de l'invitation en attente

En sélectionnant une invitation spécifique, vous accédez à une description de l'équipe, à la liste des membres actuels de l'équipe et à la liste des indicateurs (effort, récupération, sommeil) qui seraient partagés si vous décidiez de rejoindre l'équipe. Après avoir consulté les informations sur l'équipe, vous pouvez rejoindre l'équipe ou refuser l'invitation.

Exemple : comme illustré ci-dessous, les membres de l'équipe « Team YMCA » ne pourront voir que votre indicateur d'effort. Dans l'équipe « Whoop I did it again », les membres pourront voir chacun des trois indicateurs, c'est-à-dire l'effort, la récupération et le sommeil. Vos données deviennent visibles uniquement après avoir rejoint une équipe.

mceclip3.png mceclip4.png

En utilisant un code d'invitation

Si vous avez reçu un code d'invitation d'équipe de la part d'un membre actuellement dans une équipe WHOOP, vous pouvez l'utiliser pour rejoindre son équipe.

Étape 1 – Ouvrez la page Communauté en appuyant sur l'icône Communauté dans la barre de navigation en bas de l'écran (fenêtre contextuelle ci-dessous).

Teams icon.jpg

Étape 2 – Appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit de l'écran, puis appuyez sur Entrer le code d'invitation.

Create Team.jpg

Étape 3 – Entrez le code d'invitation à huit chiffres de l'équipe dans la zone désignée et appuyez sur Envoyer le code.

Invitation Code.jpg

Enfin, avant d'accepter l'invitation, l'écran de l'équipe s'affichera et vous pourrez voir la description de l'équipe, les indicateurs partagés et la liste des membres de l'équipe.

En utilisant les équipes publiques recommandées

L'écran d'accueil Communauté affichera également des équipes recommandées que vous pouvez rejoindre en fonction de vos activités enregistrées.  Parcourez les équipes recommandées et découvrez d'autres équipes WHOOP publiques.

Recommended Teams.jpg

Explorer les équipes

Explorez les équipes en appuyant sur les trois points (en haut à droite de l'écran Communauté). Vous verrez une fenêtre contextuelle en bas de votre écran ; appuyez sur Explorer les équipes

Notre page d'assistance s'affichera, et vous pourrez parcourir les équipes WHOOP publiques. Sur la page d'assistance des équipes publiques, cliquez sur un lien d'équipe pour accéder à l'écran d'accueil de l'équipe.

Join View.jpg By activity.jpg

Lorsque vous avez choisi l'équipe que vous souhaitez rejoindre, appuyez sur Rejoindre l'équipe.

join team.jpg

Confidentialité

Les paramètres de confidentialité vous permettent de contrôler la capacité des membres à rechercher votre nom et à vous inviter à rejoindre leurs équipes. Si la fonctionnalité Invitation d'équipe est désactivée pour votre compte, vous ne pourrez pas recevoir d'invitation d'équipe. Si vous souhaitez rejoindre une équipe, vous devrez le faire en utilisant un code d'invitation comme décrit dans la section : En utilisant un code d'invitation.

mceclip5.png mceclip6.png