Mise en mode appairage du bracelet WHOOP

L'activation du mode appairage peut être nécessaire dans les cas suivants :

• Votre bracelet WHOOP ne se reconnecte pas automatiquement à votre appareil.
  • Vous appairez un nouvel appareil pour la première fois.

Comment reconnaître le mode appairage

Pour savoir si votre bracelet est en mode appairage, vérifiez les LED sur le côté du bracelet comme sur l'image ci-dessous.

Le bracelet est en mode appairage lorsque le voyant blanc se déplace d'avant en arrière entre les trois positions.

Remarque : lorsqu'une seule LED blanche clignote sans se déplacer, le WHOOP n'est pas en mode appairage (cela représente l'autonomie de la batterie de votre bracelet).

*Généralement, le mode appairage dure jusqu'à 2 minutes ou jusqu'à ce que le bracelet soit appairé.

Activer le mode appairage

1. Retirez le bracelet du poignet (vous aurez auparavant vérifié que votre bracelet est chargé).
  2. Placez le bracelet en mode hors poignet. Pour ce faire, attendez que les voyants verts du capteur situés sous le bracelet s'éteignent. Ces voyants doivent rester éteints pour activer le mode appairage.
  3. Tenez le capteur par les côtés (au niveau des contacts dorés) entre le pouce et l'index. REMARQUE : évitez a) de toucher la zone du capteur située sous le bracelet et b) de placer le capteur sur une surface plane au cours de ce processus. Cela remettrait votre bracelet en mode port au poignet et désactiverait le mode appairage
  4. Tapotez deux fois fermement et de façon répétée (comme des battements de cœur) sur la partie supérieure du bracelet WHOOP. Répétez l'opération de façon continue pour activer le mode appairage.

Remarque : lorsque vous tapotez sur le bracelet, les voyants lumineux indiquant le niveau de charge s'allument. Vous pourrez également voir clignoter des voyants rouges et blancs sur le côté du bracelet.

• Continuez à appuyer jusqu'à ce que votre bracelet passe en mode appairage.
  • Ce processus peut prendre de 15 à 20 secondes.
  • Le bracelet reste en mode appairage jusqu'à ce que l'appairage ait réussi (3 minutes).
  • Le clignotement cesse une fois l'appairage du bracelet terminé.
  • Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, vous devrez relancer le mode appairage.

Si vous assimilez mieux les contenus visuels, regardez la vidéo ci-dessous.