Configuration logicielle minimale requise pour l'application WHOOP

Configuration logicielle minimale des appareils mobiles pour utiliser l'application WHOOP

L'application WHOOP peut être installée sur un appareil Android ou iOS. Pour configurer et utiliser les produits et services WHOOP, vous devez installer l'application WHOOP sur un appareil compatible, exécutant au moins la version Bluetooth 4.2 sur l'un des systèmes d'exploitation suivants :

Apple iOS 13 ou version plus récente

• iPhone 6s ou version plus récente

REMARQUE : les utilisateurs des versions bêta d'iOS sont susceptibles de rencontrer des problèmes de compatibilité.

Android OS 10.0 ou version plus récente

• LG, Huawei et les autres appareils qui fonctionnent sous Android 9 ou avec une version précédente rencontrent souvent des problèmes de connectivité et de performance de l'application. Vous trouverez ci-dessous la liste complète des fabricants ayant des problèmes de compatibilité.
  • Les appareils doivent prendre en charge Google Play Store en mode natif.

Veillez à mettre à jour votre appareil iOS/Android avec la version la plus récente du système d'exploitation pour bénéficier des dernières fonctionnalités de l'application WHOOP. Si votre appareil ne fonctionne pas sous un système d'exploitation pris en charge, vous pourrez peut-être utiliser l'application WHOOP, mais vous ne pourrez pas la réinstaller si vous la supprimez.

Nous vous déconseillons fortement de synchroniser WHOOP avec plusieurs appareils, par exemple en passant d'une tablette à un téléphone portable, car cela pourrait entraîner des problèmes de connectivité Bluetooth et de synchronisation des données.

Bien qu'ils répondent aux exigences ci-dessus, les appareils suivants sont connus pour entraîner des problèmes de connectivité et de performance de l'application lorsqu'ils fonctionnent sous Android 9 ou avec une version précédente :

• Huawei
  • LG
  • OnePlus : problèmes de compatibilité provoqués spécifiquement par la fonction d'optimisation de la batterie
  • Xiaomi
  • Meizu
  • Blackberry
  • Motorola
  • Oppo
  • SHIFT

Comme il est possible que ces appareils ne prennent pas en charge la connexion à l'application WHOOP ou son utilisation lorsqu'ils fonctionnent sous OS 9 ou les versions précédentes, nous vous recommandons vivement de passer à OS 10 ou à une version plus récente.

Nous vous conseillons de laisser l'application WHOOP fonctionner en arrière-plan en permanence. Cela permet à vos données WHOOP de se synchroniser en continu avec l'application, garantissant ainsi la mise à jour de vos scores et recommandations. Si vous fermez l'application, elle devra synchroniser toutes vos données WHOOP la prochaine fois que vous l'ouvrirez. Cela prendra un certain temps, car les données devront être transférées.