WHOOP 4.0 – Appairage et connectivité iOS

REMARQUE : à la réception de votre nouveau WHOOP, si vous remarquez que votre appareil n'est pas chargé, veuillez charger votre batterie externe et votre appareil. Si vous ne parvenez pas à charger votre WHOOP ou votre batterie externe, veuillez contacter les services aux membres pour obtenir de l'aide.

Cet article explique comment appairer votre WHOOP 4.0 à l'application mobile WHOOP. Ces étapes s'appliquent aux téléphones Apple (fonctionnant sous iOS).

Appairer votre WHOOP 4.0

Tout appairage doit être effectué dans l'application WHOOP pour Android et iOS. L'appairage de votre WHOOP 4.0 dans les paramètres système de votre appareil mobile peut entraîner des erreurs.

Suivez les étapes ci-dessous ou regardez notre vidéo expliquant comment appairer votre WHOOP 4.0 à votre appareil iOS. Avant de commencer le processus d'appairage, assurez-vous que votre appareil iOS n'est pas en mode économie d'énergie.

1. Forcez la fermeture de l'application WHOOP.

2. Ouvrez l'application Réglages de l'appareil iOS et sélectionnez Bluetooth. Si votre appareil se trouve sous Mes appareils, sélectionnez l'icône à côté de votre identifiant WHOOP, puis Oublier cet appareil.

3. Redémarrez votre appareil mobile.

REMARQUE : cette étape a fonctionné si vous ne voyez plus votre WHOOP 4.0 dans Mes appareils. Si votre WHOOP est toujours dans la liste après que vous avez demandé à votre appareil de l'oublier, vous allez peut-être devoir répéter l'opération.

4. Une fois votre appareil mobile rallumé, mettez votre WHOOP 4.0 en mode appairage en commençant par tenir le capteur par les côtés entre le pouce et l'index. Ne recouvrez pas le dessous du capteur et ne le placez pas sur une surface plane pendant ce processus. Cela désactiverait le mode appairage.

5. Appuyez ensuite fermement et à plusieurs reprises sur le haut du capteur jusqu'à ce que la LED bleue située sur le côté du capteur commence à clignoter. Cette opération peut durer entre 15 et 20 secondes.

pairing mode_4.0.gif

REMARQUE : lorsque la LED bleue clignote, cela indique que votre 4.0 est en mode appairage. L'appareil restera dans ce mode pendant une durée maximale de 3 minutes, jusqu'à ce que l'appairage ait réussi. Le clignotement cesse une fois l'appairage du WHOOP 4.0 terminé.

1. Accédez au menu et sélectionnez Paramètres de l'appareil. Sélectionnez l'onglet Avancé, puis Appairer un appareil. Recherchez ensuite votre WHOOP 4.0 dans la liste et sélectionnez-le pour l'appairer.
  2. Acceptez la demande d'appairage Bluetooth lorsque l'invite s'affiche.
L'appareil se déconnecte fréquemment ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessus pour appairer à nouveau votre WHOOP 4.0 à votre iPhone. Dans certains cas, la liaison Bluetooth s'interrompt et doit être recalibrée pour une connexion optimale.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, attendez que le clignotement s'arrête et répétez les étapes ci-dessus. Si vous avez toujours besoin d'aide, contactez les services aux membres.