À propos des LED de la batterie externe

Dans cet article, nous allons expliquer le comportement des LED de votre batterie externe 3.0.

Chargement de votre batterie externe 3.0

La batterie 3.0 possède quatre LED sur son côté supérieur gauche. Lorsque vous branchez la batterie 3.0 à une source d'alimentation, la LED supérieure de forme ovale s'allume pour indiquer le niveau de charge actuel de la batterie externe :

Rouge fixe Chargement
Vert fixe Charge complète

Lorsqu'une batterie externe est complètement chargée, elle est capable de recharger entièrement votre WHOOP une fois.

Charger votre WHOOP 3.0

Après avoir chargé votre batterie externe et l'avoir connectée à votre WHOOP 3.0, les trois petites LED situées sous la LED ovale supérieure clignotent pour indiquer le niveau de la batterie ou l'état d'appairage de votre 3.0.

Après quelques secondes, ces LED s'éteindront. À tout moment, vous pouvez vérifier le niveau de la batterie de votre 3.0 en tapotant deux fois sur le haut de votre capteur WHOOP. Consultez l'article À propos des LED WHOOP 3.0 pour en savoir plus.