Vue d'ensemble de la batterie externe 4.0

La batterie externe WHOOP 4.0 vous permet de recharger votre appareil partout où vous allez. Vous n'avez pas à vous soucier de l'emporter sous la douche par erreur car, en vertu de la norme IP68, elle est résistante à la poussière et étanche jusqu'à 1 mètre de profondeur pendant 2 heures. Tapotez deux fois dessus pour savoir combien de batterie il reste. De cette manière, votre appareil sera rechargé où que vous alliez.

Remarque : la batterie externe 4.0 n'est pas compatible avec WHOOP 3.0. De même, la batterie externe 3.0 n'est pas compatible avec WHOOP 4.0.

Fonctionnalités

Recharge sans fil :

• La batterie externe 4.0 peut être glissée sur votre WHOOP 4.0 dans les deux sens.
  • La batterie externe se recharge complètement en 2 à 2,5 heures environ et présente un indicateur LED qui permet de connaître facilement l'état de charge.

USB-C

• La batterie externe 4.0 se recharge à l'aide d'un câble USB-C.

Capacités matérielles :

• Étanche jusqu'à 1 mètre pendant 2 heures (selon la norme IP68). Bien que la batterie externe 4.0 résiste à l'eau de la douche ou à l'eau de pluie, nous ne recommandons pas aux membres de participer à des activités aquatiques pendant la recharge de leur WHOOP.
  • Mode faible consommation : la batterie externe 4.0 ne peut effectuer qu'une seule recharge. En revanche, elle est capable de détecter les mouvements et de s'éteindre ou de s'allumer automatiquement pour une meilleure autonomie.
    • Exemple : si vous faites une randonnée, la batterie externe détecte vos mouvements et déclenche automatiquement la recharge de votre WHOOP 4.0. Si vous retirez la batterie externe de votre 4.0 et la posez sur une table, la batterie externe se mettra automatiquement en veille afin de conserver la charge au maximum.

État de la batterie :

Lorsque votre batterie externe est branchée pour une recharge, sa LED reste allumée en continu. Lorsqu'elle n'est pas en train de se recharger, vous pouvez tapoter deux fois sur le haut de votre batterie externe 4.0 pour connaître son niveau de charge. En fonction de la couleur, vous saurez rapidement si votre batterie externe est prête à recharger votre 4.0.

• Vert fixe = 70 – 100 %
  • Rouge fixe = 1 – 69 %

Contraintes

La température est le principal facteur susceptible d'influencer la durée de la recharge. Dans des environnements avec une température supérieure à la température ambiante, la durée de la recharge et l'efficacité de la batterie externe peuvent être affectées.

• En d'autres termes : le niveau de charge maximal dépend de la température de l'environnement dans lequel vous vous trouvez. À partir de 45 degrés Celsius, il vous sera impossible de recharger votre 4.0.
  • Le 4.0 restera pleinement fonctionnel jusqu'à 60 degrés Celsius, mais il ne se rechargera pas à cette température.
  • Recharger la batterie externe 4.0 prend entre 2 et 2,5 heures, 2,5 heures étant la moyenne pour une charge complète (à température ambiante).