Dépannage de la Batterie Externe 4.0

Nous avons récemment développé une nouvelle application desktop qui vous permet de mettre à jour le micro-logiciel de votre Batterie Externe 4.0 afin de garantir son fonctionnement optimal. Consultez la section Comment utiliser le module de mise à jour de la Batterie Externe pour obtenir des instructions sur la mise à jour du firmware de votre batterie externe avant de suivre ces étapes :

Dépannage

1. Branchez la batterie externe à une source d'alimentation à l'aide d'un câble USB-C et assurez-vous qu'une LED rouge ou verte s'affiche. Notez qu'il peut prendre 1 à 2 secondes pour que la LED s'allume.
  2. Vérifiez si une LED rouge ou verte s'affiche sur la batterie externe. Si aucune LED rouge ou verte ne s'affiche sur la batterie externe lorsqu'elle est branchée, essayez un autre adaptateur USB ou une autre prise de courant.
  3. Attendez 5 à 10 minutes.
  4. Placez votre WHOOP 4.0 à votre poignet comme vous le porteriez au quotidien.
  5. Lorsque la batterie externe est toujours branchée et qu'une LED rouge ou verte s'affiche, faites-la glisser sur votre WHOOP 4.0 et mettez-la en place comme si vous la chargiez.
  6. Attendez 60 secondes.
  7. Lorsque la batterie externe est fixée au détecteur et qu'elle est toujours branchée, une LED rouge ou verte s'allume, soulevez doucement le détecteur WHOOP 4.0 par le côté et regardez en dessous, là où il repose sur votre peau.
  8. Vérifiez si des LED vertes s'affichent sous le capteur.
  9. Si les LED vertes sont allumées, débranchez la batterie externe, mais laissez-la fixée au capteur, et laissez-la se charger pendant 2 minutes.
  10. Avec la batterie externe fixée au capteur, tapez fermement deux fois sur le dessus de la batterie externe. Si cela ne fonctionne pas la première fois, essayez de frapper deux ou trois fois de plus. La LED d'indication du niveau de la batterie sur le côté du capteur 4.0 doit s'allumer.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter les services aux membres par chat ou en soumettant une demande. Veuillez nous indiquer les étapes ci-dessus qui n'ont pas fonctionné pour vous, car cela nous permettra de vous aider plus efficacement.