Comment recharger ma batterie externe ?

Pour une charge complète, branchez votre batterie externe 3.0 par le port micro-USB pendant 90 à 120 minutes.

REMARQUE : les LED (diodes électroluminescentes) de la batterie externe 3.0 servent d'indicateurs de fin de charge. Lorsque la charge de la batterie externe 3.0 est terminée, les LED passent du rouge au vert.

Rappel : contrairement à votre WHOOP 3.0, votre batterie externe 3.0 N'EST PAS ÉTANCHE. VOUS NE DEVEZ EN AUCUN CAS LA PORTER DANS L'EAU OU SOUS LA DOUCHE.

Article associé : vérifier le niveau de charge de votre bracelet WHOOP