WHOOP 3.0 – Étapes de dépannage pour les problèmes de recharge

Suivez les étapes ci-dessous si votre WHOOP 3.0 ne se charge pas :

1. Chargez complètement la batterie externe (jusqu'à ce que le voyant rouge devienne vert). Le processus dure de 60 à 90 minutes.

2. Débranchez la batterie externe et faites-la glisser sur votre 3.0 (vous devez vous assurer que le logo WHOOP de la batterie externe est aligné avec le logo WHOOP du 3.0). La batterie sera en place lorsque vous entendrez un clic.

3. Attendez 5 minutes.

4. Appuyez deux fois sur la batterie externe et observez les LED blanches qui s'allument sur le dessus de la batterie.
    • Si cela ne fonctionne pas la première fois, attendez 5 secondes et réessayez 2 à 3 fois en appuyant plus fort.
    • Une fois que les voyants s'allument, votre 3.0 est en cours de chargement. Laissez la batterie externe en place pendant 60 à 90 minutes pour charger complètement le capteur.

5. Si les LED blanches de la batterie externe ne s'allument toujours pas, retirez la batterie du 3.0, ouvrez le fermoir et retirez le 3.0 de votre poignet, puis refermez le fermoir en le remettant en place. Assurez-vous que la batterie externe est replacée sur le 3.0 et branchez la batterie et le 3.0 au chargeur.

6. Attendez 5 minutes.

7. Le 3.0 toujours relié au chargeur, appuyez doucement sur les côtés de la batterie externe et placez votre pouce sur la partie inférieure du capteur du 3.0 (la zone située à l'intérieur de l'ovale rouge sous le 3.0) pendant 15 secondes.

8. Retirez votre pouce du 3.0. Les voyants verts apparaissent-ils au bas du capteur ?

Si les voyants verts n'apparaissent pas ou si vous rencontrez un problème, contactez les Services aux membres.