Puis-je éteindre mon WHOOP ?

Pour toutes les versions de WHOOP, vous ne pouvez pas éteindre votre appareil, car il reste sous tension tant qu'il est chargé.

REMARQUE : s'il n'est pas porté au poignet et reste immobile, votre WHOOP passe en mode basse consommation pour économiser la batterie.

Comment savoir si mon WHOOP est en mode basse consommation ?

Votre bracelet est en mode basse consommation lorsque le voyant (LED) vert situé sous le capteur s'éteint.

REMARQUE : votre WHOOP n'enregistre pas de données lorsque la LED verte sous le capteur est éteinte.