Où dois-je porter mon bracelet WHOOP ?

Le bracelet WHOOP doit être porté au poignet (environ 2,5 cm au-dessus de l'os en vous éloignant de la main).

Screen Shot 2021-12-29 at 1.12.55 PM.png

Le bracelet WHOOP doit être bien ajusté, juste assez serré pour que les capteurs soient en contact constant avec votre peau.

Le bracelet WHOOP est actuellement conçu pour fonctionner lorsqu'il est porté au poignet d'un athlète, à environ 2,5 cm de l'os du poignet.Si vous avez un bracelet de biceps, vous pouvez également porter le capteur sur l'extérieur du biceps.