3.0 Problèmes de batterie externe

Étape 1 : ouvrez l'application WHOOP et consultez le niveau de charge actuel de votre WHOOP.

Étape 2 : branchez la batterie externe sur le chargeur. Vérifiez qu'une LED rouge ou verte s'allume.

Remarque : si aucune LED ne s'allume sur la batterie externe, veillez à ce que l'orientation soit correcte, comme sur l'image ci-dessous. Vous pouvez également essayer d'utiliser un autre chargeur, un autre câble ou une autre prise électrique.

Étape 3 : retirez votre WHOOP de votre poignet et fixez-y la batterie externe pour le charger (la batterie étant toujours branchée sur le câble de recharge USB).

Étape 4 : attendez 30 à 45 minutes.

Étape 5 : retirez la batterie externe et enfilez à nouveau votre WHOOP au poignet.

Étape 6 : ouvrez l'application WHOOP et vérifiez le niveau de charge actuel de votre WHOOP.