Que faire si les voyants LED du capteur de votre WHOOP 4.0 restent allumés ou éteints

Suivez les étapes ci-dessous si les voyants LED du capteur de votre 4.0 restent constamment allumés ou éteints :

• N'éteignez pas votre WHOOP 4.0 lorsque vous le retirez de votre poignet ou de vos vêtements WHOOP Body, et
  • N'allumez pas votre WHOOP 4.0 lorsque vous le portez

WHOOP 4.0 Reboot.gif

1. Dans l'application WHOOP, appuyez sur la barre d'état en bas de la page Vue d'ensemble (sous le Moniteur santé) pour ouvrir les Paramètres de l'appareil :
  2. Dans Paramètres de l'appareil, appuyez sur l'onglet Avancé
  3. Sélectionnez Vérification du micrologiciel.
  4. Si une mise à jour est disponible, téléchargez et installez la dernière version du micrologiciel. Gardez votre WHOOP 4.0 et votre appareil mobile à proximité pendant la mise à jour. Notez que la mise à jour peut prendre plusieurs minutes.
  5. Une fois la mise à jour terminée, revenez dans les Paramètres de l'appareil et appuyez sur Redémarrer l'appareil. Gardez votre 4.0 et votre appareil mobile à proximité pendant quelques secondes jusqu'à la fin du redémarrage.

REMARQUE : le redémarrage de votre WHOOP n'entraînera aucune perte de données. Cette action réinitialise vos voyants pour s'assurer qu'ils fonctionnent correctement. Si votre WHOOP s'est enregistré comme étant non porté alors que c'était le cas, il est possible que vous n'ayez pas collecté de données pendant un certain temps avant le redémarrage.

1. Si aucune mise à jour du micrologiciel n'est disponible, retournez dans les Paramètres de l'appareil et sélectionnez Redémarrer l'appareil. Gardez votre 4.0 et votre appareil mobile à proximité pendant quelques secondes jusqu'à la fin du redémarrage.

Regardez notre vidéo YouTube ci-dessous pour savoir comment redémarrer votre WHOOP 4.0 :

Après avoir suivi ces étapes, vous verrez le capteur de votre WHOOP (les voyants verts) s'éteindre correctement lorsque vous retirez l'appareil de votre poignet ou d'un autre endroit du corps, et s'allumer correctement lorsque vous le placez sur votre poignet ou sur un autre endroit du corps.

Si vous avez toujours besoin d'aide, contactez les services aux membres avec le chat intégré à l'application ou envoyez une demande.