Appairage de votre nouveau WHOOP 4.0

Cet article explique comment appairer votre WHOOP 4.0 à l'application mobile WHOOP. Ces étapes s'appliquent aux téléphones iOS et Android.

Appairer votre WHOOP 4.0

Suivez les étapes ci-dessous ou regardez notre vidéo expliquant comment appairer votre WHOOP 4.0 à votre appareil mobile. Avant de commencer le processus d'appairage, assurez-vous que votre appareil n'est pas en mode économie d'énergie.

1. Retirez le WHOOP 4.0 de l'endroit où vous le portez sur le corps et tenez l'appareil sur les côtés avec votre pouce et votre index.
  2. Attendez que les voyants verts en dessous de l'appareil s'éteignent. Cela devrait prendre environ 15 secondes.
  3. Tapotez deux fois fermement et de façon répétée sur la partie centrale supérieure de l'appareil.
  4. Continuez à tapoter jusqu'à ce que l'appareil passe en mode appairage, ce qui vous sera indiqué par un voyant LED bleu clignotant sur le côté de l'appareil. Cette opération peut durer entre 15 et 20 secondes.
  5. Accédez au Menu, puis sélectionnez Paramètres de l'appareil.
  6. Sélectionnez Paramètres avancés, puis Appairer un appareil et sélectionnez votre appareil WHOOP.
  7. Pendant l'appairage, vous pourrez observer un voyant bleu clignotant sur le côté de l'appareil jusqu'à la fin de l'opération (cela peut prendre 3 minutes). Une fois l'appairage du 4.0 terminé, les voyants s'éteindront.
  8. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, attendez que les lumières s'éteignent et répétez les opérations 1 à 4.

Vous changez de téléphone ? Désappairer votre WHOOP 3.0 ou 4.0

Lorsque vous changez de téléphone, vous devez désappairer votre WHOOP 3.0 ou votre WHOOP 4.0 avant de l'appairer à votre nouveau téléphone. Suivez les étapes ci-dessous dans l'application :

1. Ouvrez l'application WHOOP.
  2. Appuyez sur l'icône Menu.
  3. Appuyez sur Paramètres de l'appareil.
  4. Balayez vers la gauche pour accéder aux paramètres avancés.
  5. Appuyez sur Désappairer l'appareil.