Batterie externe WHOOP 4.0 et voyants LED du capteur

Vérifiez quelle est la charge restante de votre WHOOP 4.0 ou de votre batterie externe afin que votre appareil ait toujours des réserves où que vous alliez. Le capteur WHOOP 4.0 et la batterie externe 4.0 utilisent des LED qui indiquent de manière à la fois intuitive et simple le niveau de charge actuel. Voir trouverez plus d'informations à ce sujet ci-dessous.

Voyants LED du capteur WHOOP 4.0

Tapotez deux fois sur le haut de votre capteur WHOOP 4.0, et une LED s’allumera brièvement sur le côté. En fonction de la couleur, vous connaîtrez rapidement l'état de charge de votre 4.0 :

WHOOP 4.0_Green Lights.gif

Activité des LED Niveau de batterie WHOOP
Vert 50 – 100 %
Jaune 20 – 49 %
Rouge 5 à 19 %
LED rouge clignotante Moins de 5 %

Remarque : si aucune LED ne s'allume d'un côté ou de l'autre de votre WHOOP 4.0 après avoir tapoté deux fois dessus, il se peut que votre 4.0 ait 0 % de batterie. Ouvrez l'application WHOOP et regardez si votre 4.0 a été déconnecté. Vous devrez peut-être effectuer une recharge.

LEDs de la batterie externe 4.0

Une batterie externe totalement chargée a la capacité de recharger un 4.0 une seule fois. Pour plus de détails concernant les capacités de la batterie externe 4.0, consultez notre article Présentation de la batterie externe 4.0

Lorsque votre batterie externe est branchée pour la recharge, sa LED reste allumée en continu. Lorsqu'elle n'est pas en train de se recharger, tapotez deux fois sur le haut de votre batterie externe 4.0 à tout moment pour connaître son niveau de charge actuel. En fonction de la couleur, vous saurez rapidement si votre batterie externe est prête à recharger votre 4.0.

WHOOP 4.0_Battery Pack 4.0.gif

Activité des LED Niveau de batterie WHOOP
Vert fixe 70 à 100 %
Rouge fixe 1 à 69 %