Ce à quoi vous pouvez vous attendre pendant vos 30 premiers jours

Bienvenue dans WHOOP

Pour vous accompagner lors de vos premiers pas avec WHOOP, voici un résumé de ce à quoi vous pouvez vous attendre tout au long de votre premier mois. Si vous portez votre appareil toutes les nuits, voici ce qu'il va se passer (en ordre chronologique) :

Jour 1 : inscriptionmceclip1 copy 2.png

Super ! Vous avez un WHOOP et vous avez lancé l'application. Par contre, elle est vide parce que vous n'avez pas encore de données. Une fois votre appareil activé et connecté à l'application, il commencera à collecter vos données de fréquence cardiaque (FC). Pour afficher votre FC en temps réel, ouvrez le menu et sélectionnez « Paramètres de l'appareil ».

Pendant la journée, vous commencerez à accumuler des efforts et, si vous inclinez votre écran horizontalement (assurez-vous que votre écran n'est pas verrouillé), vous pourrez voir un graphique de vos données de FC de la journée.

Jour 2 : votre première récupérationmceclip2.png

Re-super ! Vous avez un score de récupération, mais il est gris, ce qui signifie que le système est en phase d'étalonnage. Au cours des 2 ou 3 prochains jours, nous en apprendrons davantage sur vos indicateurs de référence pour vous offrir des évaluations précises de ce qui se passe dans votre corps. Votre physiologie vous est propre, c'est pourquoi nous devons prendre le temps de vous connaître.

Jour 4 : premier étalonnagemceclip3.png

Vous nous avez fourni suffisamment de données pour que nous puissions personnaliser vos indicateurs. Cela signifie que votre score de récupération sera désormais vert, jaune ou rouge chaque jour. Pour en savoir plus sur les couleurs et les scores de récupération, consultez cet article.

REMARQUE : l'intégration Strava ne devient active pour les nouveaux membres qu'après la fin de leur première période d'étalonnage de 4 jours et le déblocage du Coach effort (le 5e jour).

• Pendant cette période, le membre peut rencontrer une erreur de type « 404 » (impossible d'intégrer) lorsqu'il essaie de terminer l'intégration avant la fin de sa période d'étalonnage de 4 jours.
  • Une fois que le coach effort est déverrouillé, le membre devrait réussir à intégrer Strava.

mceclip3 copy.png mceclip4 copy.png mceclip5 copy 2.png

Jour 5 : Coach effort débloquémceclip4.png

Vous pouvez maintenant utiliser le Coach effort (situé dans la section « Coaching » de votre application) pour suivre vos activités. Vous pouvez également continuer à utiliser la détection automatique pour ces activités, mais le Coach effort vous donne des informations en temps réel et peut suivre votre itinéraire par GPS pour des activités spécifiques. Pour en savoir plus sur le Coach effort, consultez cet article.

REMARQUE : comme indiqué dans le paragraphe Jour 4, une fois que le Coach effort est débloqué, les membres devraient être en mesure d'utiliser l'intégration à Strava s'ils le souhaitent.

Jour 7 : Coach sommeil débloquémceclip5-6.png

Après votre première semaine, vous pourrez utiliser le Coach sommeil (situé dans la section « Coaching » de votre application) pour viser une récupération optimale ! Pour en savoir plus sur la fonctionnalité Coach sommeil, consultez cet article.

Jour 7 : évaluation de la performance hebdomadaire débloquéemceclip6-15.png

Après 7 récupérations, l'évaluation de la performance hebdomadaire(EPH) sera débloquée ! Il s'agit du détail de vos 7 derniers jours de données, qui se trouve dans la section « Coaching » (à condition que vous ayez au moins 5 jours de données).

Jour 14 : évaluation de la performance mensuelle débloquéemceclip8-62.png

Après 14 récupérations, vous verrez une évaluation de la performance mensuelle (EPM) dans la section « Coaching » de votre application.

Jour 30 : étalonnage complet terminé mceclip9-972.png

Maintenant que vous avez 30 récupérations, vos valeurs de référence ont été définies ! Toutefois, nous savons que le corps est en évolution constante, et nous continuerons à nous fier à vos 30 derniers jours pour comprendre et personnaliser au mieux vos données.

WHOOP Live débloquémceclip7-12.png

Avec WHOOP Live, qui se trouve dans la section « WHOOP Live » (icône caméra), vous pouvez créer des vidéos personnalisées et les enregistrer ou les partager sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus sur WHOOP Live, consultez cet article.

Ressources supplémentaires

Comme vous pouvez le constater, il y a plusieurs fonctionnalités à débloquer au cours de votre premier mois une fois que vous aurez accumulé suffisamment de données. WHOOP a besoin de 30 jours pour étalonner complètement vos indicateurs de référence, mais vous commencerez à recevoir des informations personnalisées à partir du quatrième jour de port en continu de l'appareil.

Pendant que vous prenez vos marques, n'hésitez pas à consulter The Locker, une série d'articles sur tous les aspects de WHOOP (sur notre site web) et notre Podcast WHOOP. À écouter sur Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Tune In et Stitcher.

Assistance supplémentaire

Pour toute inquiétude ou question concernant votre appareil, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous répondrons immédiatement. Envoyez une demande sur notre site web en accédant à cette page .