Accéder à vos scores de performance passés

Cet article explique comment accéder à vos scores de performance passés (efforts, récupération et sommeil) dans l'application WHOOP.

Les scores de performance passés sont stockés dans la vue calendrier de l'application. Pour accéder au calendrier, allez en haut de la page d'accueil WHOOP et appuyez sur l'icône Aujourd'hui (affichée ci-dessous).

REMARQUE : l'icône Aujourd'hui est accessible depuis chaque vue (aperçu, efforts, récupération et sommeil).

Dans chaque vue calendrier, les dates présentent des codes couleurs.

• Calendrier des efforts : les jours en bleu avec un point bleu sous la date correspondent à 10 efforts quotidiens ou plus.

• Calendrier de récupération : le code couleur rouge, jaune ou vert indique le niveau de récupération du jour en question.

REMARQUE: dans l'application web WHOOP, vous avez accès à des scores de performance datant de 6 mois.