Parcourir l'application mobile WHOOP

Cet article explique en détail comment utiliser l'application mobile WHOOP, notamment les informations disponibles dans chaque pilier de l'application mobile, les fonctionnalités supplémentaires et comment y accéder.

Pour savoir comment parcourir l'application web WHOOP (et connaître les différences entre l'application mobile et l'application web), consultez cet article : Parcourir l'application web WHOOP.

Les vues Aperçu et les Détail de l'application mobile

Vous pouvez naviguer dans les principaux piliers de l'application WHOOP directement à partir de l'écran Aperçu.

• Profil/Bio de l'athlète : En appuyant sur votre photo de profil (au-dessus de l'onglet Vue d'ensemble), vous serez redirigé vers votre biographie d'athlète, où vous pourrez voir vos récupérations totales, les 30 derniers jours et les résumés de tous les temps.
  • L'onglet Effort : Affichez l'Effort de la journée en cours.
  • L'onglet Récupération : Affichez votre niveau de Récupération actuel, y compris la variabilité de votre Fréquence cardiaque, votre Fréquence cardiaque au repos et votre Fréquence respiratoire (de la nuit de sommeil précédente).
  • L'onglet Sommeil : Affichez vos Performances de Sommeil de la nuit précédente, y compris les Heures de Sommeil par rapport au Besoin de Sommeil.
  • Dans chaque onglet, en glissant vers le haut de l'application, vous obtiendrez une vue des tendances sur 7 jours pour chaque pilier : Effort, Récupération, Sommeil. À partir de là, sélectionnez le bouton Afficher les tendances mensuelles pour afficher les tendances sur un mois.  Consultez la rubrique Découvrez les tendances pour plus d'informations.
  • IMG_3672.jpg
  • Page d'accueil/d'aperçu : elle affiche votre niveau de récupération, votre VFC, vos efforts et les calories brûlées pour la journée en cours sur un graphique circulaire WHOOP. De plus, un lien vers votre sommeil de la nuit précédente et toutes les activités enregistrées se trouvent sous l'icône Commencer une activité

• Onglet Efforts/Coaching (icône de la batterie) : le Coach effort vous donne une recommandation quotidienne d'efforts en fonction de votre récupération de la nuit précédente. Le Coach sommeil vous suggère une heure de coucher, un temps de sommeil recommandé et une heure de réveil.
  • Vous y trouverez aussi des liens vers vos évaluations de performance hebdomadaires et mensuelles.

image1 (1).jpeg

• WHOOP Live (icône appareil photo) : la fonctionnalité WHOOP Live superpose vos données WHOOP en temps réel (FC, efforts quotidiens, récupération ou sommeil) sur des vidéos ou des photos. Une fois qu'elles sont enregistrées, vous pouvez sauvegarder les vidéos ou les images pour une analyse ultérieure, les partager avec vos amis ou les publier sur les réseaux sociaux.
  • Communauté (icône personnes) : vous pouvez y interagir avec la communauté WHOOP, assister aux sessions « Ask Me Anything » (AMA) de WHOOP, et rejoindre/créer des équipes WHOOP

• Compte et paramètres (icône trois lignes horizontales) : vous pouvez accéder à votre compte ou le modifier (mettre à jour les informations de votre profil et modifier votre mot de passe), vérifier les paramètres de votre appareil (consulter votre fréquence cardiaque partagée), accéder au Journal WHOOP, aux Intégrations, aux informations relatives à la Confidentialité, et contacter l'Assistance WHOOP ou accéder à notre Site d'assistance via l'onglet Services aux membres.

Fonctionnalités supplémentaires/Accès :

• Accédez à votre Aperçu du jour (via l'icône Aujourd'hui situé en haut de votre écran) pour analyser vos scores quotidiens et hebdomadaires (affichés sous forme de calendrier).
  • Depuis l'onglet Commencer une activité de la page d'aperçu : commencez à enregistrer une activité ou ajoutez une activité passée après l'avoir réalisée.
  • Depuis les Paramètres du compte > Paramètres de l'appareil, vous pouvez consulter les paramètres de votre appareil pour connaître : l'état de votre connexion, votre identifiant WHOOP, des informations concernant vos micrologiciels et notamment votre micrologiciel Bluetooth, le partage de la fréquence cardiaque (peut être activé/désactivé) et l'état de la batterie du bracelet .