Le profil de performance

Votre profil de performance vous donne un aperçu des 30 derniers jours, le total cumulé des activités que vous avez enregistrées et de vos séries de données, et affiche votre niveau WHOOP actuel. Dans cet article, nous allons vous expliquer comment accéder au profil et comment l'interpréter.

Accéder à votre profil de performance

Sélectionnez l'icône du profil dans le coin supérieur gauche de l'application WHOOP. Vous pourrez alors consulter les données des 30 derniers jours ou toutes les données.

30 derniers jours

Cela vous permet d'obtenir des informations sur votre plage habituelle de variabilité de la fréquence cardiaque (VFC) et de fréquence cardiaque au repos (FCR) sur 30 jours. Vous pouvez également consulter votre performance sommeil ainsi qu'une liste complète des activités terminées :

image1-2.jpeg  image2-1.jpeg

NOTE : Les activités considérées comme activités de Récupération (méditation, bain glaçé, massage…) ne sont pas présentes dans la liste d’Activités. Ces listes ne comprennent que les activités catégorisées comme Effort.

Toutes les données

Cette vue affiche :

• Le nombre d’activités que vous avez effectuées depuis l'activation de votre WHOOP
  • Votre fréquence cardiaque maximale
  • Vos efforts quotidiens maximaux
  • Vos efforts maximaux pour chaque activité enregistrée

Vous avez également accès aux valeurs maximales, minimales et médianes de votre VFC (variabilité de la fréquence cardiaque) et de votre FCR (fréquence cardiaque au repos). De plus, la vue Toutes les données affiche votre plus longue série de jours de sommeil à plus de 70 %, de récupérations dans le vert et de jours de plus de 10 efforts.

image0-3.jpeg  image1-3.jpeg