La barre de navigation de l'application WHOOP

Vue d'ensemble

La barre de navigation est divisée en 5 sections ou onglets. Vous observerez un point rouge sur l'un des onglets en cas de notification non lue. Les notifications peuvent concerner la publication d'une évaluation mensuelle de la performance ou une invitation à rejoindre une nouvelle équipe.

Accueil

Dans la section Accueil, vous trouverez la majorité de vos données WHOOP, notamment sur les écrans Aperçu, Efforts, Récupération et Sommeil en plus de leurs graphiques associés. De plus, vous pouvez accéder à votre profil, à vos statistiques des 30 derniers jours et à toutes vos données en sélectionnant la photo de profil située dans le coin supérieur gauche.

Coaching

La section Coaching vous donne accès au Coach effort, au Coach sommeil et à vos évaluations de la performance. Ici, vous pouvez commencer une activité avec le Coach effort ou établir votre programme de performance sommeil pour la semaine.

WHOOP Live

En ouvrant cette fonctionnalité, vous pouvez enregistrer votre entraînement ou partager vos données WHOOP avec des amis !

Communauté

La section Communauté vous permet de gérer les équipes WHOOP et d'interagir avec elles. Vous pouvez consulter les équipes dont vous faites actuellement partie, trouver de nouvelles équipes sur la base de recommandations, gérer les invitations d'équipes et créer de nouvelles équipes pour affronter des amis en comparant votre sommeil, votre récupération et vos efforts.

Menu

La section Menu offre de nombreuses options et paramètres supplémentaires. Vous pouvez utiliser cette section pour parrainer un(e) ami(e), modifier les paramètres de confidentialité, intégrer d'autres applications et appareils, gérer votre profil et votre abonnement, contacter les services aux membres et bien plus encore.