Modifier ou supprimer une activité

Vous pouvez modifier ou supprimer toute activité enregistrée au cours des 30 derniers jours.

Cette fonctionnalité sert à :

• Ajuster l’heure de début ou de fin d’une séance d’entraînement
  • Renommer une activité ou lui attribuer une étiquette
  • Supprimer les entraînements ajoutés par erreur
  1. Pour modifier ou supprimer une activité, appuyez sur l'activité en question dans la section Aperçu de l'application WHOOP.

1. Une fois dans l'activité, appuyez sur l'icône Modifier en haut à droite du graphique de la fréquence cardiaque.
  2. Vous pouvez modifier ou supprimer l'activité.
  3. Si vous sélectionnez Modifier, vous pouvez modifier l'heure de début et de fin, ou le type d'activité.
  4. Une fois que vous avez effectué les modifications souhaitées, appuyez sur Enregistrer.