Enregistrer les activités et le sommeil

Vous pouvez enregistrer les activités et le sommeil de deux manières dans l'application WHOOP :

• Après avoir terminé l'activité
  • En temps réel

Enregistrer une activité une fois qu'elle est terminée

Si vous avez terminé une activité ou un épisode de sommeil et que vous souhaitez l'ajouter à vos données WHOOP :

1. Sélectionnez l'icône Ajouter une activité (personne effectuant un jumping jack à droite de l'écran).
  2. L'écran Activité s'affiche. À partir de là, vous pourrez choisir votre activité dans la liste, y compris le sommeil, et définir l'heure de début et de fin.
    • Si vous avez un 4.0, vous pouvez également préciser l'endroit où vous avez porté votre WHOOP.

image0 (1).jpegimage2 (1).jpeg

Enregistrement en temps réel

Vous pouvez enregistrer une activité en temps réel en utilisant la fonctionnalité Coach effort dans l'onglet Coaching de l'application WHOOP.

Pour accéder au Coach effort :

• Sélectionnez l'icône Coaching en bas de la page Aperçu (icône presse-papiers avec un W)
  • Sélectionnez Coach effort, puis Commencer l'activité

image1 (1).jpegimage2.png

REMARQUE : vous pouvez activer/désactiver le Coach effort et la FC (fréquence cardiaque) en temps réel pendant votre entraînement. Veillez à ce que votre WHOOP soit connecté à votre appareil mobile avant de commencer votre activité.

Pour terminer une activité ou un épisode de sommeil, appuyez simplement en haut de votre écran (zone en surbrillance rouge).

Vous verrez deux options :

• Annuler
  • Terminer et enregistrer

Sélectionnez Terminer et enregistrer, puis de nouveau Enregistrer  pour terminer votre activité.