Review of the year

Le bilan de l'année est un résumé de votre année sur le site WHOOP. Il s'agit d'une expérience de données à partager qui offre des perspectives et des tendances uniques à partir de vos données au cours des 12 derniers mois.

À partir du 14 décembre 2022, les membres de WHOOP 3.0 et 4.0 ayant enregistré plus de 60 jours de récupération en 2022 recevront un bilan annuel personnalisé accessible dans l'application WHOOP.

Le bilan de l'année se met lentement en place cette semaine pour tous les membres. Si vous avez effectué 60 récupérations ou plus entre le 1er décembre 2021 et le 30 novembre 2022, vous pouvez bénéficier d'un bilan annuel individuel qui sera bientôt disponible dans l'application WHOOP ! En attendant, consultez le rapport communautaire à l'adresse whoop.com/yearinreview.

2022 yir - entry pt - french.PNG2022 yir - shareable - french.PNG

Rapport communautaire

Le rapport de la communauté WHOOP utilise les données anonymes et agrégées de notre base mondiale de membres pour révéler les tendances et les comportements les plus notables en 2022. Découvrez les principales conclusions et découvertes de cette année ici.

Tip: Check out the FAQs below if you have questions about your Year in Review or the WHOOP Community Report.

FAQs

• Comment accéder à mon bilan de l'année ?

Pour consulter votre bilan personnel de l'année :

• Ouvrez l'application WHOOP sur votre téléphone

• Sélectionnez l'onglet Coaching dans la barre de navigation

• Sélectionnez Bilan de l'année

• Profitez-en et célébrez toutes vos réalisations de 2022 !

• Pourquoi n'ai-je pas de bilan de l'année ?

Le bilan annuel n'est disponible que pour les membres de l'OMSOP disposant d'au moins 60 jours de recouvrement à compter de novembre 2022.

• Comment puis-je partager mon bilan de l'année sur Instagram ?

Pour partager votre bilan d'année personnel, sélectionnez le bouton de partage sur l'écran final résumant votre année.

• J'ai des difficultés à accéder à mon bilan de l'année, que dois-je faire ?

Vérifiez que vous utilisez la dernière version de l'application WHOOP. Si le problème persiste, veuillez contacter les services aux membres.

• Partagez-vous mes données ?

Comme indiqué dans nos principes de confidentialité, les membres de WHOOP ont le contrôle de leurs données personnelles. Nous ne partageons pas les données       personnelles des membres. Les données communautaires partagées sont agrégées et anonymisées. Les expériences individuelles du bilan de l'année sont uniquement accessibles via une connexion à partir de l'application WHOOP.

• Pendant combien de temps puis-je accéder à mon bilan de l'année ?

Vous pouvez accéder à votre bilan de l'année jusqu'au 15 janvier 2023

• J'ai des questions spécifiques sur mes données. Où puis-je en savoir plus ?

Consultez certains de ces articles de support sur des sujets liés aux données WHOOP :

• Pourquoi les 365 jours ne sont-ils pas tous passés en revue dans mon bilan de l'année?

Le bilan annuel reprend le total de vos recouvrements du 1er décembre 2021 au 30 novembre 2022 et uniquement ceux qui sont statistiquement significatifs compte tenu de l'ensemble de vos comportements en matière de données personnalisées.

• Comment mes activités principales ont-elles été calculées ?

Les activités les plus importantes sont basées sur les activités les plus catégorisées que vous avez effectuées au cours de la période examinée. Seules les activités "basées sur l'effort" sont affichées - les autres activités liées au rétablissement, comme la méditation, ne sont pas affichées. Les activités non classées ("Autre" ou "Activité") ne sont pas comptabilisées dans vos activités principales.

• Comment les comportements de journal les plus positifs ont-ils été déterminés ?

Les comportements positifs dans le journal (dans l'ensemble de WHOOP et au niveau des rapports individuels) ont été déterminés par la même logique que celle utilisée par WHOOP pour les évaluations mensuelles des performances. Nous utilisons un algorithme statistique pour corréler les comportements de journal avec une augmentation du score de récupération.

• Dans le cas où vous avez utilisé le journal : les comportements que vous avez suivis le plus (les meilleurs) et ce qui vous a le plus aidé ou nui.

• Dans le cas où vous n'utilisez pas le journal : les comportements les plus positifs du journal sont basés sur l'ensemble de la communauté WHOOP.

• Si vous utilisez suffisamment le journal pour que 1 ou 2 comportements soient pris en compte : vos 1 ou 2 meilleurs comportements seront répertoriés et les 2 ou 1 comportements manquants seront complétés par les comportements les plus positifs de l'ensemble de la communauté WHOOP.