Qu'est-ce que la période d'étalonnage de la récupération ?

Étalonnage de la récupération : la période pendant laquelle WHOOP apprend à vous connaître (l'utilisateur) et définit une base de référence personnalisée.

Comment cela s'applique-t-il à moi ?

La première fois que vous enregistrez une activité de sommeil dans WHOOP, vos données sont comparées à des mesures typiques de récupération comme la variabilité de la fréquence cardiaque (VRC) et la fréquence cardiaque au repos (FCR) en fonction de votre âge et de votre sexe.

Au fur et à mesure que vos données personnelles sont stockées/mesurées, un « étalon » de votre récupération est créé et votre base de référence personnalisée est utilisée pour générer vos récupérations. Après quatre récupérations consécutives, votre récupération est considérée comme étalonnée ou mesurée selon votre propre physiologie.