Modifier ou supprimer vos données de sommeil

Vous pouvez modifier ou supprimer n'importe laquelle de vos périodes de sommeil des 30 derniers jours. Cela vous permet d'ajuster les heures de début et de fin de votre sommeil ou de le supprimer complètement s'il a été enregistré par erreur ou détecté de manière incorrecte.

Pour modifier ou supprimer une période de sommeil, appuyez sur vos heures de sommeil dans le pilier Aperçu ou le pilier Sommeil. Les détails de ce sommeil s'affichent. Dans le coin supérieur droit du graphique de fréquence cardiaque, touchez l'icône Modifier. Sur l'écran Modifier l'activité, vous pouvez modifier les heures de début et de fin de votre sommeil. Vous pouvez également toucher l'icône poubelle située en bas à gauche pour supprimer l'épisode de sommeil.

L'absence d'icône de modification pour un sommeil signifie généralement qu'il date de plus de 30 jours. Notez que les modifications apportées à un sommeil antérieur à votre dernier sommeil influeront uniquement sur la performance sommeil et la récupération du jour correspondant et n'auront pas d'impact sur les valeurs suivantes. Pour obtenir de l'aide, contactez l'assistance à l'adresse support@whoop.com.