Cycle de renouvellement de la facturation et chronologie associée

L'adhésion à WHOOP fonctionne par abonnement à payer d'avance. Cependant, pour vous éviter de payer pour la période qui précède la réception de votre WHOOP 4.0, la période d'abonnement ne commence pas immédiatement.

La date de renouvellement ou la date de facturation mensuelle sera donc probablement différente de celle de votre premier paiement pour un abonnement WHOOP. Lisez ci-dessous pour avoir une idée de la date à laquelle votre renouvellement sera facturé.

Périodes de renouvellement

Abonnements mensuels (engagement de 12 mois) –
Votre date de facturation est basée sur votre date d'activation. Si vous avez un abonnement mensuel, les paiements continueront à cette cadence. À l'issue de vos 12 mois d'engagement, vous pouvez cesser à tout moment vos paiements mensuels.

Abonnements de 12 ou 24 mois –

Si vous avez souscrit un abonnement de 12 ou 24 mois, votre facturation sera renouvelée chaque année en fonction de votre date d'activation (le jour où vous activez votre WHOOP) et vous recevrez un courrier électronique de rappel 30 jours avant la date de renouvellement. Les membres auront également la possibilité de passer à un cycle de facturation mensuel ou d'annuler leur adhésion.

Comment connaître votre date de facturation exacte

Pour consulter la date exacte de votre prochain cycle de facturation, rendez-vous sur app.whoop.com et sélectionnez Abonnement. Vous y trouverez votre prochaine date de facturation.