Résoudre un échec de paiement d'abonnement

L'échec d'un paiement d'abonnement est le plus souvent dû à un problème de validité du mode de paiement enregistré.

REMARQUE :

notre système de traitement des paiements vous informe automatiquement lorsque votre paiement a échoué.

Pour modifier ou mettre à jour votre mode de paiement, procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur app.whoop.com.
  2. Accédez à la rubrique Abonnement.
  3. Dans Paiement, sélectionnez Mettre à jour.
  4. Ensuite, saisissez : votre nouveau numéro de carte, la date d'expiration, le code CVC (code de sécurité) et le code postal correspondant à la carte dans la section prévue à cet effet.
    failed payment.png
    Article associé : Mise à jour des informations de paiement

Mon mode de paiement est valide. Pourquoi mon paiement continue-t-il d'être refusé ?

Si les informations de votre mode de paiement sont exactes et à jour, nous vous recommandons de contacter votre banque ou la société émettrice de votre carte pour déterminer pourquoi votre paiement a échoué.

• Notre intégration tierce effectue des « relances intelligentes », c'est-à-dire un nombre variable de nouvelles tentatives de débit.
  • Ce nombre est susceptible de varier, mais il peut y avoir jusqu'à 4 nouvelles tentatives de débit dans un délai de 2 semaines.
  • Après 2 semaines, si le paiement échoue toujours, votre abonnement sera résilié automatiquement.

Réactiver un abonnement résilié

Pour réactiver votre abonnement, vous n'aurez à payer que 30 € pour le mois en cours du cycle de facturation. Vous n'avez pas à vous soucier d'avoir à payer pour des soldes « en retard » ou pour la durée d'interruption.