Acheter un WHOOP 4.0

Dans cet article, nous vous expliquerons comment commander votre WHOOP 4.0 et quelles sont les étapes qui suivent la commande.

Comment ça marche

Nouveau membre ?

Rendez-vous sur join.whoop.com. Après avoir sélectionné les options de personnalisation souhaitées, cliquez sur le bouton rouge Rejoindre.

Remarque : si vous achetez WHOOP pour l'offrir à quelqu'un, cliquez sur le bouton Acheter en cadeau. Vous ne serez pas facturé(e) tant que le cadeau n'aura pas été envoyé (voir À quoi vous attendre ci-dessous).

Déjà membre ?

Les membres actuels peuvent acheter un WHOOP 4.0 de trois manières :

Sur l'application web WHOOP

Rendez-vous sur app.whoop.com. Connectez-vous, sélectionnez Abonnement, cherchez le champ Statut et sélectionnez « Commander votre WHOOP 4.0 gratuit ».

Sur l'application mobile WHOOP

Ouvrez l'application WHOOP sur votre appareil iOS ou Android et accédez au Menu > Accessoires WHOOP > Commander votre WHOOP 4.0 dès aujourd'hui.

Sur notre site web

Rendez-vous sur join.whoop.com. Sélectionnez Déjà membre ? COMMANDEZ VOTRE WHOOP 4.0 et connectez-vous à votre compte WHOOP.

Lorsque vous achetez votre WHOOP 4.0 en tant que membre actuel, des options de mise à niveau vous sont présentées en fonction du statut de votre abonnement. Consultez notre article d’assistance sur la mise à niveau pour en savoir plus sur ces options.

Vous êtes de retour ?

Les anciens membres WHOOP peuvent se connecter à join.whoop.com en indiquant l'adresse e-mail et le mot de passe de leur compte d'origine. Ils pourront alors payer 30 € pour réactiver leur abonnement pendant six mois et passer à la version 4.0.

Remarque : après avoir réactivé votre abonnement, vous recevrez automatiquement 2 mois de crédit. Vous vous engagez alors à payer les 5 mois restants (soit un total de 150 €).

À quoi vous attendre

Après avoir sélectionné vos options de personnalisation, choisi votre formule d'abonnement et ajouté des accessoires, vous passerez au paiement.

Remarque : si vous souscrivez l'option WHOOP Pro, disponible lors de l'achat d'un abonnement de 12 ou 24 mois, votre réduction de 20 % s'appliquera à cette commande. Cependant, vous pourrez bénéficier de votre article gratuit seulement après le prélèvement du règlement.

Si vous rejoignez WHOOP en tant que nouveau membre, vous serez invité(e) à créer un compte. Vous devrez ensuite saisir vos informations de livraison, choisir un mode de livraison et indiquer vos coordonnées de paiement.

Remarque : si vous achetez WHOOP pour l'offrir à quelqu'un, vous ne serez pas invité(e) à créer un compte au moment du paiement. Au lieu de cela, la personne à qui vous achetez le WHOOP sera invitée à créer un compte lorsqu'elle activera son 4.0.

Après avoir saisi ces informations, vous verrez le détail de votre commande et le montant total dû à l'expédition. Cliquez sur le bouton « Commander votre WHOOP 4.0 » pour finaliser la commande.

Consulter votre commande

Après avoir acheté votre WHOOP 4.0, vous pouvez consulter le statut de votre réservation à tout moment sur notre page Statut de la commande ou dans le menu de l'application WHOOP (dans le coin inférieur droit).

Questions fréquentes

J'ai ajouté un accessoire à la commande de mon WHOOP 4.0. Quand sera-t-il envoyé ?

Les accessoires ajoutés à la commande de votre WHOOP 4.0 seront envoyés en même temps que celui-ci.

Pour poser des questions à notre équipe, contactez directement les services aux membres et nous vous donnerons un coup de pouce.