Accès aux informations d'abonnement

Suivez les étapes ci-dessous pour consulter les informations relatives à votre abonnement, notamment :

• Le statut de l'abonnement
  • Le montant de la facture et la date du prochain paiement
  • L'historique des paiements et les factures individuelles
  • Le mode de paiement actuel enregistré
  • Les options d'annulation de l'abonnement

Pour consulter les informations relatives à l'abonnement, veuillez accéder à notre application web et sélectionner Abonnement dans le menu principal.

membership info.png

Réactivation des abonnements

Vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment en vous connectant à app.whoop.com et en mettant à jour vos informations de paiement sous l'onglet « Abonnement ».