Comment modifier votre mot de passe

Modifier votre mot de passe dans l'application web WHOOP

1. Connectez-vous à app.whoop.com.
  2. Cliquez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche
    WHOOP Web App Click Three Lines.png
  3. Sélectionnez Paramètres
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe
    WHOOP Web App Click Change Password.png
  5. Saisissez votre mot de passe actuel, puis créez votre nouveau mot de passe
  6. Cliquez sur Enregistrer
    WHOOP Web App Create New Password and Save.png

Modifier votre mot de passe dans l'application mobile WHOOP

1. Ouvrez l'application WHOOP
  2. Appuyez sur les trois lignes dans le coin inférieur droit
  3. Appuyez sur Mon compte
  4. Appuyez sur Modifier le mot de passe
  5. Saisissez votre mot de passe actuel, puis créez votre nouveau mot de passe
  6. Appuyez sur Enregistrer
    WHOOP Mobile App Change Password.gif

Réinitialiser un mot de passe oublié

Si votre compte est verrouillé, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en suivant les étapes ci-dessous :

1. Accédez à app.whoop.com/login
  2. Sélectionnez Vous avez oublié votre mot de passe ?
  3. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire à WHOOP
  4. Cliquez sur Envoyer un mail de récupération du mot de passe
  5. Vous recevrez un lien de réinitialisation du mot de passe dans votre boîte mail

Vous n'avez pas reçu votre e-mail de réinitialisation du mot de passe ?

• Vérifiez vos dossiers Spam et Promotions
  • Vérifiez que vous avez saisi la bonne adresse e-mail
  • Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez l'assistance aux membres. Nous ne pouvons pas réinitialiser votre mot de passe pour vous, mais nous pouvons confirmer l'adresse e-mail associée à votre compte actif.

Macro : comment réinitialiser/modifier votre mot de passe