Parrainer un ami

Les avantages du parrainage

Parrainez un(e) ami(e) et débloquez des mois d'abonnement gratuits ! Pour chaque ami(e) que vous parrainez, vous recevrez un crédit d'un mois* sur votre abonnement WHOOP. En prime, toute personne que vous parrainez bénéficiera également du premier mois gratuit en s'abonnant !

* Le crédit de parrainage sera ajouté en tant que crédit de compte et appliqué à votre prochain cycle de facturation.

** Remarque : si vous êtes membre fondateur de WHOOP (et n'avez pas d'abonnement mensuel), vous recevrez un crédit magasin de 50 $ au lieu d'un crédit d'un mois lors du parrainage d'un nouveau membre. Ce code promotionnel vous sera envoyé par e-mail dès que le code de parrainage aura été utilisé.

Le crédit promotionnel d'un mois n'est pas échangeable contre de l'argent.

Comment accéder à votre code de parrainage

Une fois que vous avez reçu et activé votre appareil, vous trouverez la section Parrainer un(e) ami(e) dans le menu de l'application WHOOP (photo ci-dessous). En sélectionnant Référez un ami en haut de l'écran, vous pourrez envoyer votre code par SMS, e-mail ou sur une plateforme de réseaux sociaux.

Si vous attendez la livraison de votre commande, vous pouvez utiliser la page suivante pour partager votre code de parrainage : https://app.whoop.com/referafriend.

Quand vais-je recevoir mon crédit ?

• Lorsque la personne parrainée s'abonne à WHOOP, son parrain ou sa marraine reçoit un e-mail et une notification confirmant que le code a été utilisé.
  • La récompense de parrainage sera créditée à la fin de la période de retour du nouveau membre ou lorsqu'il aura payé son deuxième mois d'adhésion.
  • Le parrain ou la marraine recevra une notification par e-mail lorsque le crédit sera appliqué.
    • Pour les membres fondateurs, ce second e-mail contiendra le code de parrainage utilisable dans la boutique WHOOP.

REMARQUE : pour recevoir un crédit et bénéficier d'un mois gratuit, vous devez avoir un abonnement actif au moment où le crédit est attribué. Si une annulation est prévue au moment où le crédit de parrainage est attribué, vous ne le recevrez pas.

Remarque : les commandes annulées et les retours entraînent la révocation de tout crédit de parrainage associé à cette transaction.