Niveaux WHOOP

Votre niveau WHOOP, affiché sur votre profil, est calculé en fonction du nombre de récupérations (ou de nuits de sommeil) que vous avez enregistrées.

Pour afficher votre niveau, sélectionnez votre photo de profil dans l'application (écran d'accueil).

Vous serez redirigé(e) vers votre page de profil, où vous pourrez voir votre niveau WHOOP actuel, indiqué par un type de médaille (bronze, par ex.), un numéro de niveau (9, par ex.) et un nombre de récupérations (66 par ex.).

Voir également : Guide des niveaux WHOOP

Pour continuer à monter dans les niveaux, il vous suffit de porter votre WHOOP !

Lorsque vous devenez membre pour la première fois, vous débloquez des fonctionnalités en montant dans les niveaux, en particulier lorsque vous franchissez des étapes importantes.

En portant régulièrement votre bracelet WHOOP chaque nuit pour suivre votre sommeil, vous monterez plus rapidement dans les niveaux. WHOOP vous félicite d'avoir pleinement utilisé votre abonnement !

Guide des niveaux WHOOP

Niveaux débutant – 0-29 récupérations
Niveaux Bronze – 30-99 récupérations
Niveaux Argent – 100-299 récupérations
Niveaux Or – 300-999 récupérations
Niveaux Platine – 1000-1999 récupérations
Niveaux Diamant – 2000-3000 récupérations et plus