Intégration de TrainingPeaks

TrainingPeaks est une application qui vous permet de créer des objectifs, de visualiser des séances d'entraînement et des résumés de votre condition physique, de vous connecter avec des entraîneurs et d'intégrer d'autres applications. Les membres de WHOOP peuvent activer une intégration à sens unique pour télécharger des mesures spécifiques de WHOOP vers TrainingPeaks, et cet article couvre les étapes pour commencer.

Connexion de votre compte WHOOP à TrainingPeaks Edit section

1. À partir de l'application WHOOP, ouvrez le menu et accédez à Intégrations > TrainingPeaks :

1. Connectez-vous et autorisez la connexion à TrainingPeaks :
    Screen Shot 2021-12-28 at 11.17.08 AM.png

Une fois que vous avez terminé les étapes énumérées ci-dessus, vous allez maintenant commencer à transmettre neuf mesures à l'application TrainingPeaks.

Métriques intégrées à TrainingPeaks Edit section

L'intégration de WHOOP à TrainingPeaks nous permet de publier neuf métriques. Ces mesures font toutes partie de la Récupération d'un membre de WHOOP, et comprennent :

• Heures de sommeil

• Temps de sommeil paradoxal

• Temps de sommeil profond

• Temps de sommeil léger

• Nombre de réveils

• Temps total d'éveil

• VRC

• Pouls

• Score de récupération WHOOP

Ces mesures se trouvent dans l'onglet "Feed" de l'application.

FAQ Edit section

Puis-je transférer des activités TrainingPeaks dans WHOOP ?Edit section

Non, l'intégration est actuellement à sens unique. Training Peaks ne peut pas envoyer d'informations à l'application WHOOP.

Comment puis-je arrêter d'envoyer des données à TrainingPeaks ? Edit section

Si vous souhaitez supprimer votre intégration avec TrainingPeaks, rendez-vous sur trainingpeaks.com > Paramètres > Apps & Devices > Manage Connections > "Supprimer la permission" pour WHOOP.

Pourquoi est-ce que je vois plusieurs enregistrements de sommeil dans TrainingPeaks ? Edit section

L'intégration WHOOP envoie actuellement des données de sommeil à Trainingpeaks chaque fois que WHOOP calcule un sommeil pour vous. Si WHOOP crée automatiquement un sommeil (par exemple, si vous vous levez au milieu de la nuit), WHOOP envoie ces données à Training Peaks. Si vous vous rendormez et que WHOOP met automatiquement à jour votre sommeil, les données de sommeil mises à jour sont également envoyées à Training Peaks.