Mise à jour des catégories d'activité

Il existe de nombreuses salles de sport qui proposent des exercices similaires à ceux des salles de CrossFit®. Nous avons transformé l'activité d'entraînement CrossFit® en Box Fitness afin de créer une catégorie plus englobante pour le suivi de ces activités en plus du fitness fonctionnel.

Les membres continueront à avoir accès à toutes leurs activités et à toutes leurs données d'entraînement CrossFit® précédemment suivies sous la nouvelle étiquette Box Fitness. Nous continuerons à soutenir la communauté CrossFit® et nos membres qui participent à des activités similaires, ce qui permettra à tous les athlètes de bénéficier des données WHOOP sur l'entraînement, le sommeil et la récupération.