Fonctionnalité 4.0 : renommez votre WHOOP

Une nouvelle fonctionnalité est arrivée avec la version 4.0 : la possibilité de (re)nommer votre WHOOP. Cela peut être utile si vous vivez dans un foyer avec plusieurs utilisateurs de WHOOP. Il est également plus facile de trouver le nom de votre appareil lorsque vous vous connectez à d'autres appareils compatibles BLE avec la diffusion de la fréquence cardiaque

Comment renommer votre WHOOP

1. a) Cliquez sur la boîte Statut de connexion en bas de l'écran d'aperçu, ou b) accédez au Menu dans le coin inférieur droit de l'écran d'aperçu et accédez aux Paramètres de l'appareil

Untitled design.jpg

1. En haut des Paramètres de l'appareil, vous verrez votre numéro de série WHOOP et une icône en forme de crayon.
  2. Appuyez sur l'icône en forme de crayon pour ouvrir l'écran de changement de nom.
  3. Tapez votre nouveau nom 4.0 (vous pouvez utiliser aussi bien des caractères que des symboles) dans la case et cliquez sur Enregistrer.

Remarque : la limite est de 15 caractères (notez que les symboles peuvent réduire le nombre de caractères disponibles).

1. Vous pouvez renommer votre appareil à tout moment et choisir des noms déjà utilisés auparavant.  Remarque : il est possible que certains symboles ne s'affichent pas de la même manière sur les appareils tiers compatibles BLE. De plus, le nouveau nom mettra probablement un certain temps à apparaître dans les paramètres Bluetooth ou sur d'autres produits/appareils en raison de la mise en cache du système d'exploitation.