Comment exporter vos données

L’Aperçu

Vous pouvez exporter toutes vos données de WHOOP,  incluant les données de Sommeil, Récupération, et d’Effort ainsi que les entrées du journal sous forme de feuille de calcul, ce qui facilite la visualisation, l’analyse et vous permet de partager vos données avec votre famille, un ami, un physicien, un professionnel de santé ou un entraîneur.

Vous pouvez lancer le téléchargement de vos données de WHOOP directement depuis l’application WHOOP.

Exporter vos Données

1. Sur l’application WHOOP, naviguez vers l’onglet Menu au coin inférieur droit de l'écran

2. Faites défiler et cliquez sur Exporter les Données WHOOP

3. Confirmez que votre adresse email est correcte. Si ce n’est pas le cas, cliquez sur Mettre à jour votre compte et Mettre à jour votre adresse email.

4. Sélectionnez Créer Export.

1. Vous recevrez l’export de vos données via email sous 24 heures.

Screen Shot 2022-11-02 at 3.02.48 PM.png

Quelles données sont exportées? Edit section

Quand vous recevrez l’export de vos données via votre adresse mail, elles seront disponibles dans un fichier contenant des Cycles Physiologiques (Récupération, Sommeil, Cycle) vos activités ainsi que les données du Journal.

WHOOP organise les données par cycle; Au lieu de prendre en compte les journées du calendrier, WHOOP collecte les données psychologiques commençant et s'arrêtant avec le sommeil. Ainsi la quantité d’Effort accumulée est considérée comme ayant lieu au cours d’un cycle de Sommeil à Sommeil, pas par jour calendaire.

Les données exportées contiennent les données commençant depuis le début de votre utilisation de WHOOP jusqu'au moment de la requête.

Chaque fichier contient différents points de données, organisés en colonnes. Voici une rapide présentation des données disponibles.

Fichier 1: Cycle Physiologiques (Cycles Physiologiques)

Nom de Domaine

Description

Heure de commencement du Cycle

L’horodatage du début du cycle physiologique dans la zone horaire où le cycle a commencé

La fin du Cycle

L’horodatage de la fin du cycle, dans la zone horaire où le cycle s’est terminé
Zone horaire du Cycle La Zone horaire où le cycle physiologique a eu lieu par rapport au Temps Universel Coordonné

Score de Récupération %

Le score de Récupération d’un Cycle physiologique qui reflète à quel point votre corps est préparé à gérer les efforts et la fatigue et c’est une mesure du “retour à la ligne de base” de votre corps après un facteur de stress en pourcentage

Fréquence cardiaque au repos

La Fréquence cardiaque au repos est calculée à partir du sommeil en battements par minute

Variabilité de la fréquence cardiaque

La Variabilité de la fréquence cardiaque est calculée à partir du sommeil en milliseconde

Température de la peau (Celsius)

La température de la peau est enregistrée pendant le sommeil en celsius. Disponible seulement avec WHOOP 4.0+

Taux d'oxygène dans le sang %

Le taux d'oxygène de votre sang enregistré pendant le sommeil est mesuré en pourcentage. Appelé SpO2. Disponible que pour WHOOP 4.0+

Effort du Jour

L’effort du jour est accumulé  pendant le cycle physiologique
Énergie brûlée Les calories brûlées pendant le cycle physiologique en calories

Fréquence cardiaque maximale (bpm)

la Fréquence cardiaque maximale pendant le cycle physiologique en battements par minute

Fréquence cardiaque moyenne (bpm)

Fréquence cardiaque moyenne pendant le cycle physiologique en battements par minute

L'endormissement

L'horodatage du début du sommeil dans le fuseau horaire où le cycle a commencé

Le Réveil L’horodatage de la fin du sommeil dans le fuseau horaire où le cycle a  commencé

Performance de Sommeil %

Les heures de Sommeil comparée au besoin en sommeil

Fréquence respiratoire La Fréquence respiratoire enregistrée pendant le sommeil en respirations par minute

Durée du sommeil (min)

Le temps de sommeil (temps passé au lit moins le temps de réveil), en minutes

Temps passé au lit (min)

Le temps passé au lit. (le temps du réveil plus le temps du sommeil), en minutes

Durée du sommeil Léger (min)

Le temps du sommeil léger, en minutes

Durée du Sommeil profond (min) Le temps du sommeil profond en minutes

Durée du Sommeil Paradoxal

Temps du Sommeil Paradoxal, en minutes

Durée de l'Éveil (min)

Le temps d'éveil au lit, en minutes

Besoin en Sommeil (min)

La quantité de sommeil nécessaire pour entrer dans ce cycle physiologique, qui tient compte de l'effort récent, du manque de sommeil et des siestes récentes, en minutes

Le manque de Sommeil (min)

La quantité de dette de sommeil accumulée au cours de ce cycle physiologique, en minutes

Efficacité du sommeil %

Une mesure de la qualité de sommeil; le pourcentage du temps passé au lit, actuellement endormi, en pourcentage

Sieste

Est-ce que ce sommeil était une sieste (Vrai / faux)

Fichier 3: Séances d'entraînement (séances d'entraînement.vsv)

Edit section

Effort Activité

Effort d'Activité due à l'activité

Nom de Domaine Description
Commencement du cycle L’horodatage du début du cycle physiologique dans la zone horaire où le cycle a commencé

La fin du Cycle

Horodatage du commencement du cycle physiologique, dans la zone horaire où le cycle s’est terminé

Zone horaire du Cycle La Zone horaire où le cycle physiologique a eu lieu par rapport au Temps Universel Coordonné
L'Heure du début de l'entraînement Horodatage du commencement de l'entraînement, dans la zone horaire où le cycle a commencé
Fin du Temps de l'entraînement

Horodatage de la fin de l'entraînement, dans la zone horaire où le cycle s’est terminé

Durée (min) La Durée de l'entraînement, en minutes

Nom de l’Activité

Nom de l’Activité

Énergie brûlée (cal)

Les calories brûlées pendant l'activité, en calories

Fréquence cardiaque maximale (bpm) La Fréquence cardiaque maximale pendant l'activité en battements par minute

Fréquence cardiaque moyenne (bpm)

La Fréquence Cardiaque Moyenne pendant l'activité en battements par minute

Fréquence cardiaque Zone 1 %

- % de temps passé à 50-60 % de la Fréquence cardiaque Maximale (au moment du traitement de l'entraînement)

Fréquence cardiaque  Zone 2 %

– % de temps passé à 60-70% de la Fréquence cardiaque Maximale (au moment du traitement de l'entraînement)

Fréquence cardiaque Zone 3 %

– % du temps moyen passé à 70-80% de la Fréquence cardiaque Maximale (au moment du traitement de la séance d'entraînement)

Fréquence cardiaque Zone 4 %

Dureté -% du temps passé à 80-90% de la Fréquence cardiaque Maximale

Fréquence cardiaque Zone 5 %

Max - % du temps passé à 90-100% de la Fréquence cardiaque Maximale (au moment du traitement de la séance d'entraînement)

GPS Activé

Vrai/Faux en fonction de l'existence de données GPS correspondant à l'activité

Distance (mètres)

Distance totale parcourue. Uniquement présent si les données de distance sont calculées dans le cadre de l'entraînement
Gain d'altitude (mètres) L'altitude gagnée pendant la séance d'entraînement. Cette mesure ne tient pas compte de la descente - il s'agit strictement d'une mesure de l'altitude atteinte. Si un membre monte et descend d’une montagne de 1 000 mètres, en terminant à la même altitude, cette mesure sera de 1 000 mètres. Présent uniquement si les données relatives à l'altitude font partie de la séance d'entraînement

Changement d'Altitude (meters)

La différence d'altitude entre les points de départ et d'arrivée de la séance d'entraînement. Si un membre monte et descend une montagne et termine à la même altitude, cette mesure sera égale à 0. Uniquement présent si les données d'altitude font partie de la séance d'entraînement

Fichier 4: Journal Entrées (journal_entrées.)

Edit section

Nom de Domaine

Description

Commencement du cycle

L’horodatage du début du cycle physiologique dans la zone horaire où le cycle a commencé

Fin du Cycle

Horodatage du commencement du cycle physiologique ,dans la zone horaire où le cycle s’est terminé

Zone horaire du Cycle La Zone horaire où le cycle physiologique a eu lieu par rapport au Temps Universel Coordonné
Texte Question Question du Journal
Répondu Oui Vrai Ou Faux

Notes

Notes du Journal

Options alternatives pour exporter et partager des données

1. Sur chaque onglet de la page d'accueil de WHOOP, les membres peuvent appuyer sur le bouton de partage pour produire un graphique qui peut être partagé avec les équipes dans l'onglet Communauté de l'application ou via les options standard disponibles sur les appareils iOS et Android (par exemple, par SMS ou par email)

2. privacy.whoop.com – C’est un outil qui permet aux membres d’exporter toute leurs données y compris les données granulaires sur la fréquence cardiaque

FAQs

Q: Quand dois-je m'attendre à recevoir mon exportation? Edit section

R: En raison du volume de données, les exportations peuvent prendre de quelques heures à une journée entière. Si vous n'avez pas reçu votre exportation après 24 heures, veuillez vérifier auprès dedu service à la clientèle.

Q: Comment filtrer les données dans mon exportation ?

R: Consultez Excel et Google Sheets pour obtenir des ressources utiles pour filtrer les données WHOOP dans un fichier.

Q: Je n'ai pas reçu mon courriel d'exportation, comment puis-je y accéder ?

R: Allez dans la section Exporter les données WHOOP de l'application de WHOOP pour voir si la demande a été traitée. Dans les 24 premières heures, vous devriez voir un message "Vérifiez votre boîte de réception !", et après 24 heures, vous devriez voir la page Créer une exportation. Vérifiez également votre dossier spam au cas où l'e-mail aurait été marqué comme spam.