Aperçu Journal WHOOP

Le Journal  WHOOP vous permet de suivre des comportement différents (y compris l'utilisation de médicaments, la nutrition, la santé mentale et plus encore) pour contröler leur impact sur votre Récupération, votre Effort et Sommeil. Vous pouvez consulter la liste complète des différents comportements ici.

Au fil du temps, WHOOP analysera comment ces différents comportements impactent vos données.

Comment activer la fonctionnalité du Journal WHOOP

Avant d'accéder au Journal WHOOP , nous devons être sûre que cette fonctionnalité doit être est activée dans l’application en suivant ces étapes ci-dessous:

Sélectionnez l'icône de menu dans le coin inférieur droit de la barre de navigation puis, sélectionnez Compte & Paramètres.

Sélectionnez l'icône Journal (bloc note et crayon)

Assurez-vous qu’il est activé.

Comment accéder au Journal WHOOP

Le Journal apparaît automatiquement chaque jour une fois que le sommeil a été enregistré. Additionnellement, vous pouvez revoir et éditer vos réponses précédentes en sélectionnant l'icône du presse-papier et du crayon dans l'écran contenant l'aperçu.

Comment personnaliser votre Journal WHOOP

Voici les 2 façons différentes de personnaliser le Journal WHOOP:

1. À partir de la page d'aperçu:

Sélectionnez l'icône du presse-papier et du crayon à droite de Commencer Activité.

image0-1 (1) (1).jpeg

Vous serez redirigé vers à l'écran contenant le Journal. A partir de là, sélectionnez le bouton (l’icône de rouage) Personnaliser Journal

Note: Si vous avez déjà complété l'entrée du jour, vous aurez besoin de cliquer sur le l'icône du crayon d’abord et ensuite l'icône du rouage apparaîtra

Au sein de Personnaliser Journal, vous verrez une liste de différents comportements que vous pouvez suivre : liste complète, ou organisés par catégories, y compris mode de vie, l’utilisation de médicaments, santé mentale, nutrition, etc. Sélectionnez la case à cocher qui se trouve à côté de la liste des comportements que vous voulez suivre. Vous pouvez aussi décocher n’importe quel comportement que vous ne souhaitez plus suivre.

Lorsque vous avez fini de sélectionner / d'éditer vos comportements, sélectionnez la case à cocher dans le coin supérieur droit de Personnaliser Journal pour enregistrer vos changements

Depuis le Menu

Sélectionnez l'icône du Menu à partir du coin inférieur droit de l’application de WHOOP

Sélectionnez Journal sous Compte & Paramètre

Sélectionnez Personnaliser Journal, vous verrez une liste de différents comportements que vous pouvez suivre : liste complète ou organisés par catégories, y compris mode de vie, l’utilisation de médicaments, santé mentale, nutrition, etc. Sélectionnez la case à cocher qui se trouve à côté de la liste des comportements que vous voulez suivre. Vous pouvez aussi décocher n’importe quel comportement que vous ne souhaitez plus suivre.

image8 (1).png

Lorsque vous avez fini d'éditer vos comportements, sélectionnez la case à cocher dans le coin supérieur droit de Personnaliser Journal pour enregistrer vos changement

Compléter une entrée

Pour chaque comportement sélectionné, on vous demandera si ce comportement a eu lieu au cours de la journée précédente

Cliquez sur la case à cocher pour n’importe quel comportement qui ont eu lieu. Une fois que vous avez sélectionné le comportement, une fenêtre  contenant d’autres questions sur le comportement peut apparaître pour que vous puissiez la remplir.

Note: Il n’est pas obligatoire de remplir ce questionnaire et tous les comportements ne sont pas nécessairement accompagnés par des questions supplémentaires.

Quand un Journal est ouvert le jour suivant réponses précédentes apparaîtront en haut de la liste des questions si ce qui suit est vrai :

• L'entrée en cours de modification est pour la journée en cours.

• Il n'y a pas d'entrée de journal pour la journée en cours.

• Au moins une des questions sur les comportements déjà suivie a été répondue dans le passé.

Les réponses précédentes seront utilisées pour chaque question sur les comportements avec sa réponse historique la plus récente (s’il y en a une). La désactivation de cette fonctionnalité effacera toutes les réponses par défaut. Une fois que vous avez activé ou désactivé cette fonctionnalité, ce paramètre sera conservé par défaut sauf si vous la modifiez.

Une fois que vous avez fini, sélectionnez le bouton Enregistrer Journal en bas.

Modification d’une entrée précédente

image1-1 (1).jpeg

Vous pouvez modifier n’importe quelle entrée du Journal pendant les 10 jours précédents

1. À partir de la page d'Aperçu, sélectionnez le jour que vous voulez modifier en sélectionnant Aujourd'hui ou la date que vous voulez modifier sur le calendrier.

Note: Vous pouvez aussi sélectionner le bouton fléché vers la gauche pour voir la date précédente

2. Sélectionnez l'icône Journal (le bloc note et le crayon)

3. Votre entrée pour la date que vous avez choisie sera affichée. Après avoir fait les modifications selon vos préférences, sélectionnez Enregistrer Journal en bas.

Note: Les entrées du Journal avec une durée de plus de 10 jours ne pourront pas être modifiées.

FAQs

Comment puis-je accéder à l'analyse ?

L'évaluation de la performance mensuelle (EPM) est un rapport de performance mensuel disponible le 1er de chaque mois pour tout membre ayant enregistré 14 récupérations au cours du mois civil précédent. Lorsque vous saisissez une réponse dans le journal WHOOP, vous commencez à voir des tendances dans vos données, en fonction de la réponse de votre corps à un comportement spécifique.

Une fois qu'elle est disponible, vous pouvez consulter votre évaluation de la performance mensuelle en accédant à l'onglet Coaching de l'application WHOOP et en sélectionnant le bouton Mensuel sous Évaluation de la performance.

Remarque : il faut au total 14 récupérations (pas nécessairement consécutives) pour obtenir votre première EPM.

Combien de fois dois-je consigner quelque chose dans mon journal pour que l'analyse figure dans l'EPM ?

L'évaluation de la performance mensuelle exige que chaque comportement suivi ait au moins 5 réponses OUI et 5 réponses NON pendant une période de 90 jours pour analyser son impact.

Mes données sont-elles utilisées au-delà de l'analyse fournie par mon évaluation de la performance mensuelle ?

WHOOP peut utiliser les données recueillies et les réponses des entrées du journal sous forme d'informations anonymisées ou dans des ensembles de données agrégées. Les données recueillies par WHOOP sont combinées à partir de plusieurs sources individuelles et compilées dans des résumés de données ; elles ne permettent pas d'identifier des individus particuliers. Ces données anonymisées sont utilisées pour améliorer les algorithmes et fournir des informations plus complexes aux membres (par exemple, la corrélation entre les données WHOOP, le stress et la maladie).

Remarque importante : WHOOP ne monétise pas les informations personnelles de ses membres. Veuillez consulter WHOOP.com/privacy pour plus d'informations sur la confidentialité des données.