Équipes et confidentialité

Nous attachons une grande importance à la confidentialité de vos données. Nous souhaitons vous expliquer en détail ce que signifie rejoindre une équipe WHOOP.

DANS CET ARTICLE

Paramètres de confidentialité

Lorsque les membres WHOOP créent ou rejoignent une équipe, ils ont la possibilité d'inviter d'autres membres à rejoindre l'équipe. Pour ce faire, ils peuvent rechercher le nom ou le nom d'utilisateur d'un membre existant qu'ils souhaitent inviter. Cependant, nous permettons également aux membres WHOOP de décider s'ils souhaitent apparaître ou non dans les résultats des recherches.

Pour régler ces paramètres :

1. Ouvrez le menu de l'application WHOOP et accédez à la section Confidentialité.
  2. Si la fonctionnalité Invitations à rejoindre des équipes est désactivée, vous n'apparaîtrez pas dans les résultats des recherches. Par conséquent, si vous souhaitez rejoindre une équipe, vous devrez saisir un code d'invitation.

Consultez cet article pour savoir comment saisir un code d'invitation.

Screen Shot 2021-12-29 at 11.31.01 AM.png

Partager des indicateurs WHOOP

Les équipes ont la possibilité de partager les indicateurs relatifs aux efforts, à la récupération et au sommeil avec leurs membres. Lors de la création de l'équipe, le propriétaire précise quels indicateurs WHOOP seront affichés et partagés au sein de l'équipe.

Pour protéger la confidentialité de tous les membres de l'équipe, ces classements ne peuvent pas être modifiés une fois l'équipe créée.

Lorsque vous choisissez de rejoindre une équipe, vous pouvez voir quelles données seront partagées avant de rejoindre l'équipe. Vos données ne sont partagées qu'une fois que vous avez accepté et rejoint une équipe.

Vous trouverez ci-dessous le détail des indicateurs inclus dans chaque catégorie.

Exemple :dans l'exemple ci-dessous, les membres de « l'équipe YMCA » pourront uniquement accéder aux indicateurs de l'effort. Dans l'équipe « Hoops I did it again », les membres pourront accéder aux 3 indicateurs (Efforts, Récupération et Sommeil).

Screen Shot 2021-12-29 at 11.31.57 AM.png

Classement des efforts

Le classement des efforts affiche les statistiques quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles. Les principaux indicateurs partagés incluent :

• Activités enregistrées
  • Effort activité
  • Effort du jour
  • Calories brûlées

Screen Shot 2021-12-29 at 11.33.16 AM.png

Classement de la récupération

Le classement des récupérations affiche les statistiques quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles. Les principaux indicateurs partagés incluent :

• Score de récupération
  • VFC
  • FCR

Screen Shot 2021-12-29 at 11.34.47 AM.png

Classement du sommeil

Le classement du sommeil affiche les statistiques quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles. Les principaux indicateurs qui sont partagés incluent :

• Performance Sommeil
  • Heures de sommeil

Screen Shot 2021-12-29 at 11.35.26 AM.png

Vous trouverez de plus amples informations sur la politique de confidentialité de WHOOP ici.