Création d'une équipe WHOOP

Créer une équipe WHOOP est un moyen amusant pour se motiver et communiquer avec d'autres personnes (amis, famille, collègues d'entraînement ou de travail). Le nombre de membres par équipe est illimité. Lorsque vous créez une équipe, vous devenez le propriétaire de cette équipe, et vous avez l'autorisation d'ajouter ou de supprimer des membres ainsi que de mettre à jour les paramètres de l'équipe.

Créer une équipe mceclip0.png

Sélectionnez d'abord l'icône Communauté dans la barre de navigation en bas de l'écran. Voici deux façons de créer une équipe. Les deux options sont équivalentes.

Option 1 : balayez l'écran vers le bas et appuyez sur « Créer une équipe ».

Option 2 : vous pouvez également appuyer sur l'icône à trois points dans le coin supérieur droit de la page Communauté, puis sur « Créer une équipe ».

Personnaliser votre équipe

Choisir un nom

Après avoir sélectionné l'option de création d'une équipe, commencez par choisir un nom pour votre équipe.

mceclip3.png mceclip2.png

Choisir une bannière et un logo

Personnalisez la page de votre équipe en sélectionnant une image de bannière et un logo d'équipe. Faites votre choix parmi une collection préexistante ou importez les vôtres.

mceclip4.png mceclip5.png

Choisir les indicateurs qui apparaîtront sur le tableau de classement

Sélectionnez les indicateurs que vous souhaitez partager (effort, récupération et sommeil) au sein de votre équipe. Enfin, sélectionnez « Créer une équipe ».

*Remarque : les paramètres des indicateurs du tableau de classement ne peuvent pas être modifiés une fois l'équipe créée ! Cela permet de garantir la protection de votre vie privée et de celle de vos coéquipiers.

Ajouter des membres à l'équipe

Félicitations ! Votre équipe a été créée. Il est temps d'ajouter des membres à votre équipe.

Pour ajouter des membres WHOOP à votre équipe, vous pouvez rechercher leur nom ou leur nom d'utilisateur et les inviter à partir de l'appli.

Si vous ne les trouvez pas en effectuant une recherche, vous pouvez leur envoyer le code à 10 chiffres de l'équipe, qu'ils devront saisir dans la section « Rejoindre l'équipe » de l'application. Si l'un de vos proches n'est pas sur WHOOP, vous pouvez utiliser le lien de parrainage intégré pour l'inviter !

Pour obtenir plus de renseignements sur la façon de rejoindre une équipe, veuillez consulter cet article.

FAQ

Combien de personnes peuvent faire partie d'une équipe ?

• Le nombre de membres d'une équipe n'est pas limité.

Puis-je ajouter un tableau de classement pour le sommeil et supprimer celui dédié à la récupération ?

• Malheureusement, nous ne pouvons pas changer les tableaux de classement de l'effort, de la récupération et du sommeil une fois qu'ils ont été définis lors de la création de l'équipe.

Pourquoi y a-t-il deux équipes ou plus portant le même nom ?

• Nous autorisons plusieurs équipes à avoir le même nom.

Comment les membres peuvent-ils rejoindre mon équipe ?

• Les membres peuvent rejoindre une équipe en saisissant un code d'invitation dans Paramètres > Rejoindre une équipe ou en étant invités à rejoindre l'équipe.

Comment inviter quelqu'un à rejoindre mon équipe ?

• Sur la page de description de l'équipe dans l'application, vous pouvez appuyer sur Ajouter des membres. De là, vous pouvez rechercher leur nom ou leur @nom d'utilisateur. Si les personnes que vous recherchez ont choisi de ne pas figurer dans les résultats de recherche, vous pouvez leur envoyer le code de l'équipe en bas de la page, et ils peuvent ensuite le saisir dans leur application en sélectionnant Paramètres dans le menu, puis « Rejoindre une équipe ».

Les gens peuvent-ils me trouver pour m'inviter à rejoindre une équipe ? Comment puis-je modifier mes paramètres de confidentialité pour que personne ne puisse me trouver ?

• Si vos paramètres de confidentialité sont configurés pour le permettre, les gens peuvent normalement trouver votre nom ou votre nom d'utilisateur. Vous pouvez vérifier vos paramètres de confidentialité en appuyant sur le menu latéral, en faisant défiler la page jusqu'à Paramètres, puis en appuyant sur Confidentialité. Si vous désactivez les invitations d'équipe, vous ne figurerez pas dans les résultats des recherches. Vous pourrez quand même rejoindre des équipes en saisissant le code d'une équipe.

Si je quitte une équipe, puis-je la rejoindre à nouveau ?

• Vous pouvez quitter une équipe quand vous le souhaitez. Pour revenir dans l'équipe, vous devrez saisir de nouveau le code d'invitation ou recevoir une nouvelle invitation.

Que se passe-t-il si je ne souhaite plus être propriétaire d'une équipe ?

• Si vous êtes le propriétaire d'une équipe et que vous souhaitez en transférer la propriété, vous pouvez aller sur la page de description de votre équipe et cliquer sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'application. Vous accéderez alors à la page Gérer l'équipe, où vous pourrez modifier différentes caractéristiques, transférer la propriété et supprimer des membres. Si vous souhaitez quitter une équipe dont vous êtes le propriétaire, vous devrez transférer la propriété avant de partir.

Comment puis-je rechercher une équipe qui existe déjà ?

• Vous ne pouvez pas rechercher les noms d'équipe. Vous devez recevoir une invitation ou un code d'invitation. Vous pouvez parcourir toutes les équipes publiques sur WHOOP en allant dans Menu > Rejoindre une équipe > Parcourir les équipes.

Qui peut inviter de nouveaux membres à rejoindre une équipe ?

• Tous les membres de l'équipe ou les personnes qui disposent du code peuvent inviter de nouveaux membres à rejoindre l'équipe.