Les moyennes de votre équipe WHOOP

Les classements d'équipe ont un nouveau look ! Grâce à la nouvelle vue du classement d'équipe, les membres peuvent comparer leurs performances en matière d'efforts, de récupération et de sommeil sur des périodes plus longues et personnalisées.

Qu'est-ce qui a changé par rapport à la vue Équipes précédente ? Les membres peuvent désormais choisir entre des vues quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles du classement pour les trois piliers : efforts, récupération et sommeil. Lorsque vous sélectionnez les vues hebdomadaires ou mensuelles, le score affiché représente la moyenne pour cette période, au lieu du score de performance d'une journée qui s'affichait auparavant dans les équipes WHOOP.

Les membres pourront également consulter la moyenne globale de l'équipe pour des périodes spécifiques. Elle sera affichée dans le coin supérieur droit de chaque pilier.

Comment sélectionner une période à afficher ? À l'aide du sélecteur situé dans le coin gauche, les membres peuvent basculer à loisir entre l'affichage quotidien, hebdomadaire ou mensuel, et trier les données en fonction d'indicateurs particuliers pour chaque pilier.

Les membres peuvent trier les efforts en fonction des calories, des activités et des efforts quotidiens. Concernant la récupération, ils peuvent afficher le score de récupération, la VFC et la FCR. Pour le sommeil, ils peuvent basculer entre les performances globales et les heures de sommeil.

Nous nous réjouissons que nos membres puissent comparer leurs performances sur des périodes plus longues, ce qui met en lumière un bien-être durable et donne une vision d'ensemble des tendances de performances.